qq被别人绑定拉手机怎么取消

我的号码被人绑定了修改密码通知到手机...
我有什么办法解决这个问题不?

好评回答

其他答案

  •   方法一:网上取消 第1步:登录 进入腾讯客服频道   第2步:选择所要取消的服务 正确登录后,在页面显示的当前手机号码定制的腾讯无线业务列表中,点击业务名称可进入相应业务的详细说明, 点击上图的“关闭此项业务”,网页会弹出下面的确认对话框。 点击“确定”后,您订阅的该业务就取消成功了。
      同时您还会收到1700发送给您的退订通知短信。 方法二:手机发送指令取消(适用中国移动用户) 第一步:写短信“0000”发送到“1700” 第二步:收到1700回复的短信:回复QX序号(QX和序号之间无其他符号,如QX1)将取消所订购的服务: 0:所有业务 1:非常 ”到1700,收到回复短信"您已取消由腾讯公司提供的所有短信服务,从下月起不再收费,腾讯公司客服电话:0755-83765566。
      " 方法三:求助客户服务热线 1。拨打客服热线取消:0755-83765566 北京地区用户专用:010-68021760 如果有一天你发现你突然变成了 按9键传真 QQ常见问题:如何QQ绑定手机和如何解除QQ绑定? 有 问 必 答 1。什么是“手机绑定QQ号码”? 手机绑定QQ号码是指将发送指令的手机号码与自己的任一QQ号码绑定在一起,这样在使用指令和隐藏手机号码的时候会方便很多。
      也便于在您使用腾讯的手机业务时向你收费。 2。手机绑定 #***** 被叫号码 发送消息 返回消息 情况一(绑定成功):绑定成功啦!回复MQ看看谁在线,回复YD查阅QQ消息。 情况二(绑定失败):真遗憾,(QQ号码错误),发送"BD#QQ号#密码"再试试! 4。
      绑定之后可以取消吗? 可以的,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看下表: 手机取消绑定 (网通)就可以取消所有小灵通的QQ业务了。 7。取消手机免费绑定最简单的方法 请您下载QQ2005beta3以上的版本,可到本站 最新QQ下载 。
      在新版本的QQ中,给大家解除绑定提供了更方便的途径,操作步骤如下:点击“菜单”→将鼠标移至“无线QQ”→选择“无线QQ向导”→选择“QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通”→点击“下一步”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“立即解绑”。

    2***

  • 你Q号有密保吧,你可以通过Q号被盗,然后用申诉的方法找回密码。估计需要一天的时间,找回后你在重新设置密保,手机绑定可能就作废了。

    1***