又见连胜的噩梦!!!

我今天争夺打曹操都5连了,再进时4打2,刚开始1分钟我军全部掉线,呜-------------------愤怒,这样的挂天希不管吗?这是我第三次碰到,衰-----------

好评回答
    首先这不是挂,是游戏掉线而已。。。
    另外,和楼主有着同样遭遇的我,掉过两次5连。。。
    最后,我本来希望TX可以改下设置,让掉线后连胜还有,但是后来一想,还是不现实,有些人会钻空子,所以我无奈的接受了这个现实。。。楼主淡定~

    l***

其他答案

  • 我这次统一更郁闷。。。平均每次1间谍!
    而且,第一次4连时碰到间谍加B队
    第二次4连时碰到2间谍。。。还是白板不拔型的!
    第三次2连碰1间谍,结果队友木信心,全拔了。。。结果4V1。。。
    后面N次都刷空了。。。。
    丫的,连5连都不让哥拿!!!!

    ※***

  • 郁闷 心情总是好不起来
    有段时间总是高延迟  这好算好
    等打到6连的时候吧  掉线了
    最郁闷的是我队友全掉
    我不知道他们掉不掉

    猛***

  • 总有些人在哪里

    腥***

  • 我打到9连后第10连掉线了

    1***

  • 天希选择要你掉线,你节衰吧。

    杨***

  • 可能是大家一起上时TX的系统忙不归来,所以就掉了你

    电***

  • 昨天争夺5个小时没掉线,到了46连,要感谢cctv,感谢tx,没掉我的线。

    毁***

  • 我家网速4兆
    平常 乱战 对抗 争夺 都没事
    只有一次 争夺 打了5场 掉了5次 那天 就再没上

    1***

  • 那看来我昨天运气还不错,卡了几下没掉…话说去年暑假三个小时只做一个任务的经历都有…

    江***

  • 大家都衰,说明不是个人问题,选个上线少的时间段再搏搏吧

    l***

  • 额,天希不想某某赢,就恶意让某某势力的高连离奇掉线,这是常事,楼主看开点吧。。。

    唯***

  • 昨天没掉,10连了,我老婆叫我回家了,我只能下,88

  • 楼主既然来到三国就要习惯这些,我曾经在一个小时内连掉线5次以上,我本来快要到手的10连胜啊!

    无***

  • 我网速一直很好,开着UT也不卡!打到12连,然后刷NPC,掉兵力。掉的那个快啊!

    看***

  • 我7连都掉过~

    梦***

  • TX 那LJ 你认为他会管吗

    工***