尤文和切尔西谁能保持连胜更久一点?

现在目前五大联赛中就是尤文和切尔西保持全胜,谁能坚持的更久一点?尤文下场对手是主场对国米,切尔西下场对手是客场对利物浦,谁的赢面比较大呀。

好评回答

其他答案

  • 切尔西

    w***

  • 切尔西

    阳***

  • 这轮比赛都停止连胜  利物浦1:1切尔西    尤文图斯0:2国际米兰

    王***

  • 可能是切尔西吧
    尤文几场全靠维埃拉
    以后悬啊

    小***

  • 尤文

    挨***

  • 说实力可能切尔西会强一些,但我认为,要说谁能连胜更久---尤文
    理由:1尤文对国米,国米现在状态不错,但要赢还是要看尤文的中后场是发挥,在进攻力上也并不输国米,接下来的对手应该能取胜
    2切尔西攻击虽强,但总觉得中后场的力量衔接不上,利物浦在主场也不会只是走走过场,状态有所回升,相信会给切尔西制造很大的麻烦~~~
    就说哪只会连胜久的话,我选尤文!!!

    y***

  • 我喜欢切尔西,不过尤文更持久!

    好***

  • 切尔西 ,英超其他球队都不是和他一个档次的啊!

    小***

  • 我也认为是切尔西,虽然在上次的欧洲冠军杯利物浦主场战胜过他,但是这个赛季的利物浦进攻力不强,而切尔西的进攻又相当的犀利,而尤文下场对阵国米,我觉得平局的可能性更大一些.

    n***

  • 楼主说是什么就是!

    股***

  • 我更看好尤文

    海***

  •   不好说!

    黑***

  • 对切尔西来说,博尔顿,埃弗顿,布莱克本都属弱队,相对较轻松.
    两给队的第五个对手都是强队,且都是客场,均不容乐观,很难预测,不过我同样比较看好切尔西.
    我觉得切尔西会走的更远
    参考文献:赛程表

    q***

  • 毫无疑问肯定是切尔西!

    宿***

  • 切尔西

    g***

  • 如果除去裁判因素,就是切尔西了

    r***

  • 从现在的稳定性上来看,我感觉切尔西能保持的更长久一点。

    郝***

  •   切尔西近五场比赛:
                      利物浦(客)博尔顿(主)埃弗顿(客)布莱克本(主)曼联(客)
    尤文近五场比赛:
                      国际米兰(主)梅西纳(主)莱切(客)桑普多利亚(主)AC米兰(客)
        相对下一场来说都不容易一个客场利物浦,一个主场国际米兰,利物浦上一场打平,回到主场当然希望取胜,国米上一场取胜,当然希望继续胜利,这两支球队都不好打,相对来说,杰拉德最近状态不是很好,所以切尔西胜面较大,而且老穆总能排出让人异想不到的阵容,且板凳深度远比利物浦要好,所以我感觉切尔西走的会更长,而国米肯定不是一个容易对付的对手,况且国米也不惧怕尤文的主场,如果没记错,上个赛季国米就在尤文主场拿过3分,所以对尤文来说,这不是一场好打的比赛。
       中间的三场相对来说尤文也不占优,尤其是桑普,不过还好是主场,而对切尔西来说,博尔顿,埃弗顿,布莱克本都属弱队,相对较轻松。 两给队的第五个对手都是强队,且都是客场,均不容乐观,很难预测,不过我同样比较看好切尔西。 综上所述,我觉得切尔西会走的更远。

    浓***

  • 切尔西,现在英超的强队状态都不很好

    k***

  • 切尔西,英超实力偏弱

    g***

  • 我当然希望是尤文,但事实是英超没有能打败切尔西的。

    龙***

  • 切尔西的可能性比较大一些,意大利德比强强相碰应该平局收场.

    爱***

  • 都能

    l***

  • 切尔西

    h***