街头篮球的十大悲哀

悲惨事件之十→掉线
情况:队友强大,本方大比分领先.眼看比赛还有一分多种就结束了.突然!你看见你以没秒80迈的速度从中场线飞奔侄底线,接着队友就是-???????你卡了..日`!...
评论:偶尔出现几次.从高潮突然滑到低谷.怎一个郁闷了得~
悲惨指数:★★

悲惨事件之九→能力属性差异
情况:当你对手穿上了个性十足的高科技战袍,那么你的噩梦可能就来了.速度跟不上,篮板抢不过....
评论:再同等技术条件下[玩家],5-11的能力差距是恐怖的.对自信打击很大.
悲惨指数:★★★

悲惨事件之八→电脑死机
情况:这种情况极少发生!电脑维护好的电脑极少会出现这种情况.但是来一次的话就能把你的肺都气炸.想想...当你投出美妙的3分弧线,正当马上进筐的时候.电脑突然熄火....
评论:也许和街头篮球游戏关系不大,但是在玩街头篮球时偶尔出现.建议找好点的网吧上网,在家的朋友维护好自己的电脑.
悲惨指数:★★★★

悲惨事件之七→队友脑壳有毛病
情况:比如你是C,当本方的后卫前面两投都没进,球向对方的C飞去,于是你望球心叹-哎`天助他也`.正当你郁闷的时候,队友发话了-ban ban ban
.更加郁闷....
评论:此种情况比较常见,建议别顶住队友的轰炸坚持打完比赛,然后马上撤离.....
悲惨指数:★★★★★

悲惨事件之六→延迟
情况:此种事情是很常见的,当你发现你起跳比对方慢N秒之后,你的斗志基本丧失了.当你看见对方G从左边边线瞬间移动到右边边线然后投出一个会瞬间移动的三分后,你一定惊叹**服务器的想象力.当你被从N米远的对方球员盖飞以后,你一定佩服**的恶搞技.
评论:忍住!忍住!忍住!
悲惨指数:★★★★★★

悲惨事件之五→被高能力属性强人虐待
情况:在你遇到一身高科技装备的科技战士时`被虐待了,然后对方抛出了侮辱的话语-垃圾,你就是个草包.......
评论:人外有人,天外有天.输球正常,更何况输在能力差异上.遇到这类的底素质玩家,在心理上鄙视他吧.郁闷....
悲惨指数:★★★★★★★

悲惨事件之四→逃兵
情况:在经过你一分或者两分种的努力后你的队伍大比分领先对方.于是对方有人跑了....可恶啊~!浪费宝贵的时间!打一场不容易啊~!更可恶是某些人在两分29秒后跑掉....无耻啊!看着自己掉下的数据.凄凉感由然而生..
评论:虽然不提倡骂人`但是在这种情况下,还是来一句吧....鳖多了会得病的.
悲惨指数:★★★★★★★★

悲惨事件之三→数据论人
情况:当你进入某房间,然后在经过二到四秒之后,你出现在了大厅....悲惨啊..因为数据达不到队长要求.
评论:总有容身的地方.....
悲惨指数:★★★★★★★★★

悲惨事件之二:被污蔑
情况:俗话说-人要脸,树要皮.当你**对方后.对方球员污蔑你加速,实在够冤的~如果对方顺便刷几个喇叭把你名字公布于天下,那你就别活了.....
评论:这种情况真没很好的解决办法.建议发个恶毒点的誓言.好在**现在实行喇叭管制了..
悲惨指数:★★★★★★★★★★

悲惨事件之冠→加速
情况:让你看见对方飞一般的速度.超人一般的篮板.当你完全没反应的时候,对方已经完成对你心理和分数上的**.
评论:树没有皮必死无疑,人不要脸天下无敌.现在开着加速对骂声视而不见的人暴多,敢开着加速大言不惭的说自己没加的人也不少.无论是本方有人加速或者是对方都是一样可耻.建议ALT+F4.
悲惨指数:★★★★★★★★★★★

都是老帖子了 但是比较有趣~

好评回答

其他答案