小德天赋问题

本人现70级野德,想求一个平衡治疗天赋请懂的给说下最好是即能加又能打的那种

好评回答
    加血职业pk重要的我认为还是靠耗吧...法伤再高也别想秒人,平衡Dpk更是是靠与对手周旋,所以操作高的D往往难得,叫人称赞不已。
    楼上的观点可以试试看。
    当然,野性里面的冲锋也可以加出来玩玩,有些经典天赋即使加出来,手法不到位也是白搭。。~真正的好天赋不是经典,而是要适合自己的,你可以多尝试些天赋。
    本人是11平衡50恢复的FB型恢复d...治疗装法伤过600,也经常靠虫群月火杀死人的说 嘿嘿。自我得意中...:)

    卡***

其他答案

  • 我的天赋,40,21,树人就不出了,出自然迅捷.
    不过我的是团队副本天赋,偏向辅助,出了虫群和强化精灵之火,牺牲一点自己的DPS.再把双回蓝和减仇恨的出了.这样团队也行,YX也可以加一口.
    细节加点自己斟酌下~

    强***