陈亮鄂A·江夏 你是三姓家奴

 陈亮鄂A,你以前在刘备就很不老实,装作是刷勇武很牛的,天天吹捧自己什么勇武第一,然后趁人不防,骗人家水帝30点卡。
      之后你怕水帝刷你骗子,怕他找你麻烦,在刘备混不下去了,所以你就跑到曹操躲起来,没想到水帝穷追不舍,终于找到你了,你还死不承认你是骗子,非要人家水帝拿出证据你才肯承认。你在曹操我看你也没混出什么名堂来,整天就在那装自己很了不起的,什么我是大将军了,来发个贴,自己是什么尚书了,又来炫耀一下,自己在曹操争夺中多么了不起,也要来发帖,打架打赢了,也要来发帖,我看你这人就是很不安分呐。
       之后你终于不负“三星家奴”的称号,在曹操无法混下去,唯有去孙权了。结果你还是死性不改,接二连三的炫耀自己的小小成就,无论是行骗,还是得罪人,你都一而再的犯,你就是改不了你的坏习惯,你三个势力都去了,但是你三个势力的人都对你印象不好,你人缘差。你就和吕布一样,反复无常,各个势力都去效力,但是都不行,都怀有贰心,你绝对配的上是“三姓家奴”
       我虽然是大蛇叔叔,但是我并不是傻子,哪个人是好人,哪个人是歹人,我都知道,爱问里,游戏里,所发生的事情,我都一清二楚,谁做了什么事,我都有内线的。陈亮啊,你以后要小心做人哦,做个老实人吧,不要再做三姓家奴了。

全部答案

  • 无聊的炒祚…

    只***

  • 萨达姆做好了战斗准备

    迎***

  • 晕了!发现很多人说他是骗子,起初只是怀疑。
    现在值得考虑一下,看来不是 空穴来风 还得防着点
    我也拿一分,飘过。

    1***

  • 你们烦人不?全是你们两个的贴!!!是不是好好玩

    1***

  • 正如我的头像。。。路过。。。。。 拿1分跑啊 兄弟们 这里火药味太重咯。。。受不了啦。。。我先闪咯。。。

    我***

  • 和谐你们……

    走***

  • 大蛇叔叔,陈亮鄂,都少说两句吧,大家玩游戏只是图个休闲,你骂一句我换一句,这个社会能和谐吗?
    人非圣贤,孰能无过!
    我只是充当个提醒的角色,不听劝的,非要碰壁,磕个头破血流的,那他会记住这次教训,吃一堑长一智。
    我曾经也是脾气爆的人,不听劝,后来经过一个在游戏里叫美滟的女孩,她开导了我三次,我没有听,后来引起了全势力的公愤,那是在“飞将吕布”的事了。现在我几乎只是上去刷刷勇武,刷刷精锐,刷刷争夺而已,极少的去对抗。
    心平气和!O(∩_∩)O谢谢你——美滟

    烦***

  • LZ简直就是一白痴~无知!

    1***

  • 不明真相的围观群众

    无***

  • 事不关己,不做评论,拿分走~

    1***

  • 得分跑人了、

    下***

  • 这场战争不知什么时候才结束了,你们俩又要出名了,不过对骗子我只能鄙视

    -***

  • 我上次发帖 怪不得有人以为我转移战场
    让唾沫淹没lz吧

    乱***

  • 臭人又来了。

    无***

  • 不明真相的围观群众

    1***

  • 拿1分走人············

    1***

  • 正如我的头像。。。路过。。。。。      拿1分跑啊  兄弟们  这里火药味太重咯。。。受不了啦。。。我先闪咯。。。

    铁***

  • 看来你还是蛮关心我的啊!知道我这么多事!
    哎~难得啊!啊哈哈!
    告诉你吧!我不吃你这一套!
    我只把你当空气!你说的话我只当放P知道吗?
    你认为我看了我又会怎么样?反驳你吗?
    错!因为你不是 男人!只会用这样的手段~没用的家伙!
    窝囊东西!
    我可不会学你!想论个一较高下就来游戏里搞!
    在这里甩个什么威风?只会吐口水算什么男人?你就是十足的娘们!
    难怪一搞问女人这啊那的!看来你就是一人妖爹妈养的啊!
    你这样的东西不值得 我一打!怕脏我武器!看见你头像胃里就有了!
    垃 圾?你继续发表你的帖子吧!
    做你的人妖J三爷去啊!没本事就多学学你妈怎么做事的!
    不是男人的东西 !你爸妈生你算是认灾了 !

    真***

  • 这个家伙哪个区的?

    雅***

  • 又吵起来了~

    一***

  • 个人恩怨不关我事趁早走开以免牵连三姓家奴原为我叫本无恶意却不成想掀起波澜…

    知***

  • 这个家伙哪个区的?

    我***

  • 我觉得大蛇叔叔说的不错,陈亮鄂A·江夏就是个三姓奴,一会一个样,早看他不爽了,干什么都在这发个帖显摆

    蓝***

  • 不明真相的围观群众.

    曾***

  • 太能装了,我见他就烦!鄙视这种人

    叮***

  • 太令我失望了~~大色叔叔 你怎么不问女孩子脚臭的问题?

    w***

  • 对不起,我无法满足您的要求。
    ——————真三国无双运营团如是回答你

    知***

  • 对不起,我无法满足您的要求。
    ——————真三国无双运营团如是回答你

    腥***

  • 吃饱了撑的,玩个破游戏至于这样吗?

    浴***

  • 转势力无所谓,骗人就....

    f***

  • 。。。。。。。。。

    滔***

  • 怎么又出来了。。。

    g***