爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

安利的蛋白粉和维B族和营养片能治疗胃病吗?

我的胃一直不好,慢性胃炎和幽门螺杆菌,有个做安利的朋友,他推荐吃安利的蛋白粉和维B族和营养片能治疗胃病,有吃过的吗关用吗,我太怕花冤枉钱了
田*** | 2010-01-15 08:43:59

好评回答

1*** |2010-01-15 16:11:54 469 271 评论
安利蛋白粉、维B族和营养片只是保健品,没有治疗疾病的作用。不要夸大其功效。
慢性胃炎和感染幽门螺杆菌,一定要医生检查和药物治疗。在治疗期间,吃点安利的蛋白粉、维B族和营养片,可以加强营养吸收,提高身体素质,对配合治疗会有一定效果。但要注意用量。(yuan_t)
0/300

其他答案(共4个回答)

•     胃是靠养的,因为胃的自我修复功能很强,完全可以通过正确的饮食养好它。
        蛋白质粉252-455元,天然B族维生素108-325元,旨在增强人的体质,并不能治疗胃病。
        与其花这么多钱,吃营养保健食品,不如花心思和买食物(不知要买多少好食物呢),来调节养护胃。
        治疗幽门螺杆菌要吃药。
        你说对吧?
    济*** | 2010-01-16 00:39:14 463 273 评论
    0/300
  • 坚持每天早晨空腹服用伊乐瑞胶原蛋白粉 可以修复受损的胃黏膜哦
    埃*** | 2010-01-15 14:10:25 435 279 评论
    0/300
  •      它们只能起到提供营养支持的辅助治疗作用,而没有直接的治疗作用。治疗这病是需要用抗生素以及抗幽门螺旋杆菌药物的。
    野*** | 2010-01-15 11:37:16 447 276 评论
    0/300
  • 那只是补充,如果你饮食还不好那就别指望什么东西能治好胃病,像蛋白质粉只是补充蛋白质,多吃含蛋白质丰富的豆类和鱼类不也是补充吗,B族是能够更好的利用蛋白质,像动物内脏就含有很丰富的B族啊,其实胃病只要把饮食做好了适当的做些营养补充是很好调理的,营养补充只是为了方便你因为工作而没有做到好的饮食准备的,尽量不要吃些过于刺激性的食物,垃圾食品最好不要多吃,喜欢的话多喝些蔬菜水果汁,当然最好是自己做
    不*** | 2010-01-15 10:13:26 464 273 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):