魔兽世界去不了SW 没有SW的装备 还有必要堆急速么?我法师

SW是去不了 G团没钱 公会团没能力 SW的装备大多数是+急速的 我现在身上的装备上的黄槽都是6伤5急速的 有必要换5爆6伤的吗?需要换成6伤5爆的吗?现在HS BT 散件 武器狗仗 急速不足100 换成爆如何

好评回答
    急速如果不到达一定程度,是感觉不到什么效果的,若果你的装备无法达到SW标准,只是BT和海山的装备,那么你需要堆暴击命中法伤这三个属性,如果你开始打SW了,才可以开始逐步的保持命中的基础上堆急速和法伤.

    艾***

其他答案

  • 其实FS是要看天赋选装备的,
    个人认为,除法伤是都要的外,
    火法:应该以爆击为主,爆击后能回蓝,能加大附加DPS,还有瞬发大火球。
    冰法:应该以急速为主,因为出了“小手指”有天赋碎冰,就加50%的爆击率。
    奥法:蓝总是不够,所以要以回蓝为主,有多少奥法,BOSS没死,蓝空了2次了。

    曾***

  • 武器拿狗仗,你有可能是FS,XD,或者是AM???
    呵呵,如果是FS的话,急速100明显是不够的。
    任何职业的 属性 暴击、急速、法伤都是根据自己的喜欢来追求的。
    在保证命中的情况下。如果是FS优先考虑 法伤  急速。这些都达标了以后再考虑暴击。
    你还是补充一下自己的问题比较好。。。呵呵

    琳***