为什么说窖煌是最适合团购直供的品牌?

好评回答
    窖煌:郎酒的高端品牌——如同全兴的水井坊、泸州老窖的国窖,是历史名酒延伸的新一款高端酒,也是国内高端名酒中唯一的团购直供酒,特点:一、产品标明“VIP版”,便于发展团购会员,最适合团购运作;二、只有授权的VIP经销商才有团购直供资格;三、酒质独特,且“比五老大更绵,比国窖酒更醇”!由郎酒集团·四川窖煌酒业有限公司专门运作。
    白酒是一个很传统的行业,经营的思路似乎也是很老式的,但实质上,由于酒厂众多、品牌众多,竞争激烈,白酒的经营理念和营销手段都在不断创新。白酒品牌,特别是一款新的高端品牌,要想成功突围,“智慧窖煌”成为必然的选择。作为“智慧的传承者”,窖煌以“传承千年美酒文化、演绎时代高尚品位”为己任,存在三大创新(产品、模式、口感)、六大品位。

    c***