诛仙2 PK种族

诛仙2中,哪个种族,单挑最猛,哪个群P最猛,介绍下,分别告诉我如何加点!

好评回答
      诛仙2中,单P之王是仙合欢,群杀之王是仙鬼道、仙青云。
    佛魔鬼道具备一定的群杀能力但缺乏秒杀能力,让对手消耗大红大蓝是这两个阵营的特色。
    其他职业也各有特色:
    天音:天音是群控强者,其中佛天音生存能力稍高,仙天音杀人能力极强,魔天音中庸
    青云:魔青云属于打金号,无非常明显的特点;佛青云生存能力强,仙青云斩杀能力强,但青云职业群杀无非是自爆,对装备要求高,手法单调,因此娱乐性稍差。
       鬼道:之前说过了 鬼王:低迷中的职业,佛仙两阵营设计失衡已无人问津,魔鬼王由于妄念被改,移动速度天生不足,加之忽视抗性的飞升群体眩晕被众多职业技能及高抗性玩家免疫,沦落为只能打无敌6分钟拍一次人的尴尬职业。 合欢:由于阵营设计失衡,佛合欢已无人问津、魔合欢攻击输出不足,山盟控制面临与鬼王龙啸一样的境遇,因此强力的装备配置是魔合欢勉强可对敌的前提条件。
      仙合欢一家独大 神族烈山:定位清晰,属于偷袭无敌,群战生存力薄弱的职业,魔重秒人,仙重辅助,佛重生存,其中仙的技能也很强大,但是群攻与不宜近身是矛盾的设置,需要看后续发展,目前少有玩家实践解析。佛烈山概率论生存较为戏剧化,而强力输出也不足,多是靠5重技能杀人,因此也不被看好。
       神族九黎:受制于自身抗性的不足劣势,导致面对高端玩家,飞升技能被和谐的境遇,但是九黎职业的门派技能非常彪悍,属于强力点控型。生存能力极强。秒杀能力不足,因此属于半战士半辅助职业,如果想要畅快享受PK杀戮的快感,九黎并未上上选。 至于技能天书加点,等你选择好了职业再行提问吧,问题悬赏虽然是最高分,但是如果加上天书和阵营加点,岂不是回答者要写论文了。

    s***

其他答案

  • 摆脱上面的都简介点不好吗··
    搞这么多字,你以为是什么啊·1·
    要扣住问题本质··
    群P当然首推仙青云(自爆)
    单P当然还是合欢····
    前提都是要有一定的技术·

    鬼***

  • +9套魔青云两个字厉害青云就打合欢难杀点因为跑的慢被暴死但是现在有10级寒霜剑气2减述走不动就算浮光也追不到你而且减述概率%100腾空术无限跑就用这几个技能耗机会等他状态过了减述华闪自暴搞定,其他职业就不在话下了,只有魔青云才可以杀任何职业

    1***

  • 我解释下 上面 2楼说的 佛烈山说法  佛烈山 是最强大的 烈山 比任何一个阵营的都要强大  既然 烈山是为了偷袭人设置的职业  那他就要有偷袭人的技能   佛的镇龙2 是各种阵营里的 最强杀招 可以偷袭死任何职业 包括 祈福 合欢   而且你们都太不注重佛的BB 如果一个满资质8400的BB 打对手 对手不吃大红根本加不过来血  其他阵营的 BB 可以做得到么? 对 你也可以说是快速移动BB技能打不到你  但是烈山有减少技能 减速百分之60 你还能跑的动? 有进食技能  你还能加的了血?  所以烈山里 佛 仙 最强  魔的是垃圾  在强调一下 佛烈山的镇龙2 全状态 爆击高达80以上 可以保守计算 爆到20W加的血是小意识

    丽***

  • BS完美,是不是老池的马子玩合欢的,啊他才那么加强合欢

    眼***

  • 貌似 青云  被人说成 过去试了~
    那  诛仙还玩个P啊~
    诛仙 里主人公 张小凡  陆雪琪 都是青云门的  而 碧瑶是鬼王的女儿~
    擦  现在诛仙里主人公都被抛弃了   而那个不知名的合欢  却  变的那么强~  我擦~
    劳资 最讨厌合欢 那嘴脸~  所以 我依然炼了一个满级的鬼道  天天恶心合欢~  看那合欢  在那气的跺脚  那个舒服啊~  哈哈~

    s***

  • 如果是白装备的话,我认为单杀人是神的9黎比较厉害,群杀是人的鬼道最厉害,天选中毒死好多,当然鬼道单杀也N厉害,装备也不用太好,可以说,同样的装备现在基本是鬼道的天下,9黎控制非常厉害,就是一下杀不死你也可以无限晕人,当然前途是可以无限8宏

    老***