QQ说有木马怎么办

上午开QQ说安全组件可能被木马屏蔽,瑞星杀出一个,现在每次登陆QQ说木马,怎么办?

好评回答
    用下面软件查杀一下,如果没有木马,可能是QQ软件出错了,建议卸载重装。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。

    低***

其他答案

  •   2009年最好的木马查杀软件下载
    随着计算机网络的发展,病毒、木马的危害日渐突出,威胁着很多人的信息安全,因此,网上对木马查杀软件下载的需求越来越多,在此,日游安全网向大家推荐几款最好的免费木马查杀软件下载,以应对各种木马病毒的出现。
    1、360安全卫士
    奇虎360安全卫士是国内最受欢迎免费安全软件,由奇虎公司推出;360安全卫士拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
       下载地址: 2、360顽固木马专杀大全 360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)包括各种流行木马的查杀工具,可以快速、准确地查杀木马。包括犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等在内的各种木马,都可以用360系统急救箱进行查杀。要查杀木马,用360系统急救箱! 360安全卫士6。
      0正式版已经搭载新一代云查杀引擎,拥有史上最强木马查杀能力。杀木马、防盗号、免费杀毒,安全上网从360开始。当电脑感染木马,导致360无法安装或启动时,用本软件查杀。 下载地址: 3、Windows木马清道夫 《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品。
      《Windows木马清道夫》可自动查杀近百万种木马病毒,拥有海量木马病毒库,配合手动分析可近100%对未知木马病毒进行查杀!它不仅可以查木马病毒,还可以分析出恶意程序,广告程序,后门程序,黑客程序等等。它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马病毒,让您远离木马病毒的困扰!还不快把这位安全专家请进您的电脑,您还在犹豫什么? 下载地址: 4、贝壳木马专杀(建议在联网状态杀毒) 贝壳木马专杀是国内首款专为网游防盗号量身打造的,完全免费的木马专杀软件;下载仅需10秒;轻小体积; 5分钟内快速识别新木马/病毒;100%云查杀;二次检测只需10秒钟;100%兼容所有杀毒软件,适合用户快速下载使用。
       下载地址: 5、木马克星 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视网络与静态特征字扫描的完美结合,可以查杀3759种国际木马,保证查杀:冰河所有版本,黑洞2001所有版本等等国产木马,挑战安全极限,杀尽天下木马! 木马克星与lockdown和The Clean相比较:它们调用系统int21中断,只要它运行在内存中,就要不停的令cpu执行它的指令,无论任何情况下,均占用一个cpu进程,木马克星采用监视硬盘技术,不占用cpu负荷,lockdown和The Clean误报不断,任何写启动程序运行后,它仍然会提示木马,相反对国产的文件关联木马查杀率为0 本软件操作更智能,占用系统资源更少,查杀木马更多!可以在线升级木马库,每天升级! 下载地址: 6、超级巡警 专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。
      提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码。 专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。
      提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码! 下载地址: 。

    梦***

  • 360安全模式下查杀

    在***

  • 你把QQ卸载 重新安装
    建议使用2008版
    希望你玩的开心

    o***

  • 没有装卡卡吗,可以用卡卡在安全模式杀下毒

    c***