有关防止前期骚扰的问题

我是用不死族的白痴(BN10级不到)玩家,在作战前期,太容易受到骚扰,即使用通灵塔,地穴等建筑围住金矿还是不行,尤其是会急风步的兽族剑圣,害的我屡屡缺金,另外不死高手也请教教我不死的发展如何提高速度,往往盟友已经有憎恶了,我主基地才2级刚升级完

全部答案

  • 建筑要好些,升一个蜘蛛塔,减速。有2采木小G就够防的了
    农民跑BM追就绕矿跑到远点点矿瞬移

    d***

  • 1.防BM,在金矿旁造冰塔,BM砍侍僧,BM就减速了,侍僧就绕了金矿跑,这时BM是跑不过侍僧的,用在采木的地鬼去打BM.
    2.现在用BM杀农的,就有三种人:菜鸟;消息不灵通;他没遇过会防BM的人.
    3.UD打的多数是资源战,UD多数的输是因为没钱,UD速矿也很难,这叫要看你的了.
    4.冰龙和憎恶不一定好用,冰龙的缺点是,攻击速度慢,不能打魔法免疫单位,造价贵,憎恶的缺点是不能对空,体积大易被围和挡路.

    1***

  • UD家里初期一个冰塔不能少!!尽量让整个基地都在塔的射程之内。贱圣来了不要慌,他砍哪个农民,就把那个农民拉走,围着矿转,贱圣被冰塔减速,追不上的。同时伐木的狗殴贱圣,他红血了之后就不敢来了,肯定要去补血(除非他是个白痴)。UD家一般不是很怕骚扰啊,倒是贱圣三陪UD的MF很麻烦。

    真***

  • UD发展初期手要快,一般UD是初期DK骚扰小狗MF小怪,2级老家不停马上生3级 然后DK+LICH抓MF,杀法师部队.家里更多的狗.到了3级出小强生小狗狂暴出车子毁灭..战术不一样会导致人家老家升基地比你快..比如你是出ZZ他是毁灭小狗流..肯定比你快多了(但你盟友出胖子了你才刚2级老家……...¥%—*)多看录象 看高手怎么摆建筑的  多学学建筑学 多练习...你会发觉其实防骚扰很简单的..

    角***

  • 先下手为强,在路口埋些小兵,当然注意经常有什么兵骚扰你,用最有效的兵埋伏,削弱战斗了,总之,尽量避免在自己的地盘上有战争发生

    黛***