请问东芝液晶电视好么?销量和售后服务如何?

我是做酒店的,单位最近要做采购,想买一批新的液晶电视,我在采购部负责这件事情,因为批量不是小数目,费用也比较多,所以需要相当谨慎!!!!我在网上看了很多液晶电视,东芝REGZA最新产品XV650比较适合我们的选购标准,性价比也比较高,但是我对家电不是很了解,只记得过去家里电视都用东芝的,现在的新产品不知道怎么样,销量好不好?还有最最关键的就是,售后服务问题,要是出了点问题没人上门维修,我可是吃不了兜着走!
有经验的朋友们给我点建议吧!要最客观的解答,希望有相关采购经历的人帮助,谢谢!

好评回答
    东芝电视的质量还是蛮过硬的,你也知道小时候我们用的都是东芝电视!至于新产品来说,我网上查下来,最主要是画质表现力很出色,如果你觉得价位适合你们大批采购的话可以考虑XV650C,售后服务就不必担心了,东芝液晶电视在全国范围都都有设立服务站的,毕竟是大品牌,面子工程肯定不会少,而且最近几年液晶电视市场竞争很激烈,东芝也把售后服务这块当作重中之重了,我建议你最好把这个采购做一套方案出来让领导看一下,然后有相关的技术支持问题你可以找东芝的人见面协调一下,如果和其他品牌通过对比后发现还是东芝比较适合你们的话让领导确认购买就好了。祝你好运!

    哀***

其他答案

  • 楼主,我给你出个招吧,你就直接去你们那个城市的商场,到东芝柜台去看你说的那个REGZA新款电视,然后出一些很刁钻的问题问柜员,就能看出她的耐心和素质,别小看柜员的态度哦,能体现品牌整体的管理和服务的!

    不***

  • 东芝电视一直不错的啊,质量和服务都很好,你可以去店里直接看看啊,现在商场都有的卖

    英***