C盘一个隐藏文件夹里的文件有4G了

C盘一个隐藏文件夹里的文件有4G了,C盘已经没有空间了,高手快救救我!!!!我是WIN ME的用户。电脑比较古老了,奔三800的机子。最近发现系统老是提示C盘空间不足,我查看了一下,是一个名叫TEMP的隐藏文件夹(不是WINDOWS那个文件夹里的,是隐藏在一个叫RESTORE的隐藏文件夹里)里的文件有4G之多。我C盘也就4G。我该怎么办啊????高手快来救我

全部答案

  • 我也用过一段me 确实经常出现你这问题。
    Restore文件夹垃圾增多经常是因为非法关机或从起,没能及时清除一些临时文件,都存到Restore里了。
    用磁盘清理只能清除里面一小部分内容。
    Restore文件夹里的所有文件可以都删除,不会影响系统的,但是一般情况下不可以直接删除掉。
    可以用用光盘或软盘启动进入纯dos下del删除。或者用超级魔法兔子或优化大师等工具软件删除。

    生***

  • TEMP里存放的都是一些临时文件和垃圾文件,将它们都删除就可以了。
    操作如下:
    首先:打开“我的电脑”点工具--文件夹选项--查看,把“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾去掉,再选“显示所有文件”
        现在打开C:\Documents and Settings\(选择你的用户名)\Local Settings\Temp\把里面的东西全删了。

    湖***

  • Restore文件夹是Windows Me/XP 系统特有的系统还原文件夹,其内存储的是Windows Me/XP系统的系统还原文件。你可以这样操作:
    1、按下开始,选择“程序→附件→系统工具→磁盘清理”。
    2、选择想清理的盘符,预设值是C盘,直接按下“确定”即可。
    3、在“要删除的文件”中勾选“临时文件”,然后按下“确定”。
    4、Windows会问你是否要删除所选的文件,按下“是”后,很快地,你不需要的“系统还原”备份文档就被全部清除了

    b***

  • 先取消隐藏文件夹,然后我的电脑属性,关闭系统还原.不行剪切到其他盘.还不行下载删除专家(Delete Doctor 汉化版).exe设置成重启时在DOS下删除.

    1***