小红旗跑山路如何改?

有精英套,有EX2半套,还有SP1扭力。UC驾驶,SP1驾驶。

好评回答
    给你个最好的答案:    TP  95  60  80
    前2个图:  S34 SEX2套  商店025 +4 SP驾驶套(有SP2最好)
              -105  CCS最贵的
              如果觉得扭力大就把四独和高凸换商店1型或SP1
    后5个图:  S34 SEX2(大散,油冷,大口,进气) 其他是商店
              空气用2型  其他1型
              SP驾驶套(有SP2驾驶最好) +6 025 -105 CCS最贵
    至少我这样改的话,比以前会快一些.我认为这样改的话.是很无敌!暂时我也研究不出比这个更好的改法!

    9***

其他答案

  • 我开FR,没楼主有钱,我一直用全商店1型,UC防滚双软刹车管,商店双R刹车油,卡嵌,+8,105,0.26
    赤诚跑41没问题,红旗应该可以跑的更快点

    1***

  • 我跑山路都是用的商店1型 那个没有摩擦系数的 也可以跑出些成绩 不过最好的是SP2扭力套

    主***

  • 貌似前两图SP1扭力加UC驾驶最好,后边的图还是商店一型加UC驾驶好!

    牛***