企业元旦联欢会上玩的互动游戏都有什么,越多越好!

好评回答
      合力吹汽球
    目的:沟通配合能力,借着分工合作来完成任务
    人数:每组限六人
    场地:不限
    道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张)
    汽球(每组一个)
    适合:全部的人
    游戏方法:
    1。 分两组,但每组必须要有六人。
       2。 主持人请每组每人抽签。 3。 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人 不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐 破 报纸拔河 概要:在报纸上挖两个洞来进行拔河的游戏 道具:旧报纸 方法: 1、在报纸上挖两个人头大小的洞; 2、2人对坐各自把报纸套上进行拔河(站着拔亦可); 3、报纸破裂离开脖子的一方输。
       注意事项:不可以用手去拉。 b、“二人手”:可以由三对人同时参加,男女双方各拿一个筷子,同时夹取乒乓 球,在规定时间内,夹球数量最多者为获胜者。
       最好是男女搭配的任务 比如双方各派一对学生:一男一女哦 站在一张报纸上 石头剪子布 输的则要折叠脚下的报纸 再设法站上去 呵呵 空间越来越小 两人越来越近 一定气氛活跃 很多的嘛 最好是男女搭配的任务 比如双方各派一对学生:一男一女哦 站在一张报纸上 石头剪子布 输的则要折叠脚下的报纸 再设法站上去 呵呵 空间越来越小 两人越来越近 一定气氛活跃 先算好男女生人数 准备好相同树木的纸条 在两张纸条上写一对小说或电视中情侣的名字 如 小龙女和杨过 也可以是一男两女或其他 写完后把男女生的名字分开 弄乱 让女生抽女生名 男生抽男生名 人被分成了一对对 就可以玩其他游戏了 我们班试过两次了 很有趣哦 之后回味无穷 。

    c***

其他答案

  •   合力吹汽球
    目的:沟通配合能力,借着分工合作来完成任务
    人数:每组限六人
    场地:不限
    道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张)
    汽球(每组一个)
    适合:全部的人
    游戏方法:
    1。 分两组,但每组必须要有六人。
       2。 主持人请每组每人抽签。 3。 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人 不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐 破 报纸拔河 概要:在报纸上挖两个洞来进行拔河的游戏 道具:旧报纸 方法: 1、在报纸上挖两个人头大小的洞; 2、2人对坐各自把报纸套上进行拔河(站着拔亦可); 3、报纸破裂离开脖子的一方输。
       注意事项:不可以用手去拉。 b、“二人手”:可以由三对人同时参加,男女双方各拿一个筷子,同时夹取乒乓 球,在规定时间内,夹球数量最多者为获胜者。
       最好是男女搭配的任务 比如双方各派一对学生:一男一女哦 站在一张报纸上 石头剪子布 输的则要折叠脚下的报纸 再设法站上去 呵呵 空间越来越小 两人越来越近 一定气氛活跃 很多的嘛 最好是男女搭配的任务 比如双方各派一对学生:一男一女哦 站在一张报纸上 石头剪子布 输的则要折叠脚下的报纸 再设法站上去 呵呵 空间越来越小 两人越来越近 一定气氛活跃 先算好男女生人数 准备好相同树木的纸条 在两张纸条上写一对小说或电视中情侣的名字 如 小龙女和杨过 也可以是一男两女或其他 写完后把男女生的名字分开 弄乱 让女生抽女生名 男生抽男生名 人被分成了一对对 就可以玩其他游戏了 我们班试过两次了 很有趣哦 之后回味无穷 。

    y***