征集联欢会小游戏方案

公司要举办春节联欢会,请大家帮忙出些点子,小游戏之内的可以活跃气氛之内的,公司年龄层较大,又不可太过活跃,难呀!

好评回答
      一:“七拼八凑”
    每组出一名队员,手持托盘站在台前,主持人说出要搜集的物品,例如“口红、鞋带、钢笔等等”速度一点点加快,各组其他组员需要齐心合力,以最快的速度将主持说出的物品放到托盘上,最先再搜集最全的一个队获胜。
    这个游戏很不错,效果很好,很热闹。
       还有疯狂大搜集,每桌给张单子,在规定的时间内各搜集20来样东西,如主持人唇印一个,属鸡的男人一位,登喜路皮带一根,等等,全场参与,非常热闹。 二:比时间 两队人(可各桌取一位),每队三位列成纵队,第一人拿个短棍当时针,第二人拿中棍当分针,第三人拿长棍当秒针,表演时钟,主持人说个时间,看哪一队表演得快准,三局两胜。
       三:叠空罐头 所需道具:空易拉罐 游戏说明: 人数每组1人。定组数N Gruoups 在舞台上有些准备好的空罐头(不要搬出来)。 游戏开始,主持人说,游戏很简单,首先就是比赛转圈,看谁转的快。。 大家肯定都很卖命的转呀的, 这时主持人说stop,请参与者叠空罐头,在规定的时间谁最高谁就获胜。
       四:喝啤酒大赛 所需道具:啤酒,杯子,奶瓶 游戏说明: 人数每组1人。定组数N 个,首先在台上摆一个很好很高级很贵重的礼品,让人以为是奖品,但是主持人不能说是不是。 告诉每个参与者,说比赛喝啤酒,谁最快喝完就获胜。等到参与者上台,发给他们每个人一个装满啤酒的奶瓶。
      开始比赛喝,先喝完者胜出。主持人宣布获胜,奖品是。。他手上的奶瓶! 。

    1***