爱情是什么 请你告诉?

爱情是什么 请你告诉我

爱情是什么 请你告诉……

全部答案

  • 我想真正成熟的爱情是:你感冒了,如果我在你身边,我会好好的照顾你,如果我离你很远,我会嘱咐你要去看医生而不会不顾一切的来看你,不是我不在乎你,而是因为这只是一个感冒,我们都要学会对方不在的时候自己照顾好自己;你的手机丢了,如果我没有钱,我会把我的手机给你用,我自己用从前的旧手机,不是我舍不得为你花钱,而是要为我们的将来做更好的计划,如果我有钱,那我也会毫不犹豫的给你买个新的手机,没钱的时候我在乎你的心情,有钱的时候我也在乎你的心情;你半夜打电话给我,我再累也会尽力哄着你睡觉,但是有时候我也会提前告诉你不能打电话过来,因为明天有重要的事情……

    怡***

  • 真正的爱情是什么?
    爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
    而是相爱的人彼此心灵的相互契合
    是为了让对方生活得更好而默默奉献
    这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切……
    请在珍惜的时候,好好去爱
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

    灿***