这是真的还是假的??

好评回答

其他答案

  • 假的假的 。。。。。。就成真的拉 哈哈

    银***

  • 这也信? 我叔叔的号里也有 ,那时好早的事了,他没什么好武器,所以就看了下,连身份证都要填,如果有神器,那就88辣

    老***

  • 我说是真的 你信不  我150W就是上了这网没的 你不想玩了就去试试吧 祝贺你中奖啊 ^_^   陷阱预备中。。。。。。

    卡***

  • 这是一个著名的盗号网站,千万别信!!!

    无***

  • 这世界是没有不劳而获的东西,你起了贪念就等于把全部东西给了别人LZ看到这些东西希望你保持头脑清醒一旦进去谁也救不了你

    英***

  • 绝对假的,这网站本身就是一个病毒!只要你登陆,你就可以马上又不玩这游戏的想法了

    j***

  • 建几个新兵号区看看就知道了。。。木马网站。。。。。。。。

    无***

  • 暂时没收到……估计我的号也不值得他找我- -!
    不过倒是被那送礼员臭骂过……嘿~~~~

    走***

  • TX不会用TELL  应TX 的奖品或名单都会在官网显示

    小***

  • 我也收到了,G M报告过,没有的不要相信,如果你想试一试开个小号吧

    x***

  • 白痴才会信,不过真的很多人被钓去账号和密码了

    狂***

  • 某些人被这个木马盗号了   不怪自己猪头  却跑去骂天希   这种人真是无可救药

    睥***

  • 还用问 肯定是假的  你登陆他那个网站领奖要输帐号密码的 傻子才会上当

    1***

  • 官方送礼员竟然在"许昌"哈哈哈哈!还用问这是真假吗?你回M一下不就穿帮了他?所有叫你登陆什么网站的,或者说你中奖的都是假的,因为三国无双游戏专门有个通行政的网站给你领取礼品的!

    翔***

  • 看网址就知道拉````多了个ha ``还cn```看都知道了``笨蛋才上当`还有```要是GM``名字还会有出生地```明摆片人``

    s***

  • 他们是盗号的,这个网站曾经吭了我一个号

    懒***

  • 只有猪才会相信!!!每个网游都有这样的人渣……

    卓***

  • 肯定是假的,这个官方送礼员 每次上线都会被刷, 还有上面那个网站也是有木马的

    1***

  • 碰到几次了,都被我狂XX一顿,然后下线,锁掉

    i***

  • 100%是假的。这种喷子还真不少哇!奖励不可能通过GM发放通知的!!!只会通过官方网站的“系统通知”发放OK?

    丞***

  • 假的  你们区是发密语 我们5区是写信 被盗的人很多 骗子盗了号后还会用那个号给朋友发...我2天收到9封这种信了

    点***

  • 用项上人头担保绝对假到掉渣!

    1***

  • 这也太假了吧!假的太过分了!

    1***