大家~~现在不要冲钱了..要换代理拉~~

今年可能要换带理2月-3.月换..一个剧本.荆州鸣动 换句本的时候3把武器更新. 弧刀.牙壁.战戈. 武器加属性.熊猫副将.该龙胆突的问题......
  现在真  三  比以前卡的原因是一个服务器完2个不同的游戏~~
 不要完那个破游戏..tx知道要换代理了把玩家拉那到个破游戏去...

好评回答

其他答案

  • 阿拉没冲过一分钱  照样有大披风照样有神器用
    BS  RMB 玩家

    沉***

  • 想想以前的活动,好象是每周六晚上20:00在线,连续几周, 就可以送你好多好多宝石,,,, 看看现在, 除了冲值还是冲值...........

    1***

  • 一个服务器完2个不同的游戏~~
    这个指的是电一,偶知道的,这个属实。
    其他的有待验证,但是我会一直玩下去的~

    l***

  • mei没那么kuaiba

    1***

  • 让它顺其自然吧!

    m***

  • 换红心辣椒代理?你们别忘记了国服和台服是同一个老板,还有就是天希老总也是统一企业股东之一没那么容易垮的…………

    狂***

  • 有点不可靠,请拿出证据,道听途说谁不会啊!

    香***

  • 给个传送门,道听途说的我不会信!!是不是乱传TX要换人,然后低价收点卡??这种事可干不得……

    1***

  • tx
    没能力管真三 让有能力者管理去吧 真三还是继续的 花钱哥好久没花过了

    雅***

  • 换了代理~角色~武器~游戏币~E之类的如果都消失了~那会失去很多玩家的,魔兽世界就不会~换了代理什么都在!

    翔***

  • 如果真换了  那我们的角色信息啥的不会丢了吧

    1***

  • 额,总算有人说的具体了,我那个帖子顶到首页两次都没人告诉我,那lz该告诉我们消息可靠来源吧?给个网页也行…

    梦***

  • 我衷心希望真三能振作,中国网游能崛起,也期望下一个代理公司能真心为我们广大玩家服务。我想在这里劝一句,那些渐渐有了退隐真三的想法的玩家们,能否鼓起你们的希望,再等等?或许不会失望的。
    真三抛开其他的角度来说,真的是个好游戏,广大玩家不应该对他失望后抛弃。
    正如真三开场画中旁白所说:“我们最终将敌人置于死地的不是武器,而是心中的那股希望.”各位三国愤青们,或许都把天希看作了敌人呃~~那就燃起你们心中的希望,等到楼主所说的2、3月,看看真三的新代理是否把真三看作一个纯粹的网游,而不是赚钱的工具。

    l***

  • 请告诉我消息的源头,不然别乱说

    知***

  • tx
    没能力管真三 让有能力者管理去吧 真三还是继续的 花钱哥好久没花过了

    冷***