这次冲钱直么..

大伙都冲么..

好评回答

其他答案

  • 值啊,很长时间没出这个送10倍积分的活动了......不要错过啊..

    全***

  • 很久没有这个活动了,只是我现在没钱,而且充值也不知道买什么。云网刚换了一张15元点卡,刚充上。

    A***

  • 值不值还是要看你个人的情况`
    如果你的号等级很高.技能训练都差不多了.
    那你充点就不怎么有价值了,因为只能用积分买的训练你也买了
    所以你要这么多的积分也没什么用处,
    能用积分买的高等级道具也买的差不多了的话,积分也只是给你小号送些东西而已.
    毕竟TY的东西大部分都是要点的.
    如果你的等级不高,训练技能什么都没买.
    那这次充值就是比较划算的,又能买槽又有技能.一举两的
    有多余的还能买训练.
    所以看情况来决定充不充吧.
    不过充满15块就一定要记得拿积分,别忘了让兑换券过期了.

    平***

  • 值啊,这次活动是天联历史上最值的一次活动啦.
    这个时候多冲点,积分用不完啦.哈哈哈,我准备买套装啊.不知道抢
    不抢的得到啊,郁闷.

    寒***

  • 没啥值不值.你要点就值,不玩的人对他们来说1文不直

    w***

  • 这次冲值想比较以前TL的活动还是比较值得,冲值送10倍积分,而且槽也半价,这并不是每次活动都能享受到的,如果买个槽正好还有积分买技能,岂不是很爽么,我打算冲100。如果抢不到永久套就买两个槽给我新练的PF

    k***

  • 我可以很明白的告诉你。。。什么时候充钱都不值。。。
    不过就算知道不值,要玩这游戏你还就真得冲。。。

    漆***

  • 1500积分好过没啊。。
    我觉得比以前冲值抽奖好。积分实用点。
    玩了这么久只试过几次冲值送10倍积分的。总比不送好,

  • 当然值得,其实大多数玩家冲点都是为了永久槽和永久11+10套装来的!且还送10倍积分,这么好的活动不是经常有的,机会不能错过!

    1***