知道玩特种的人少了是为什么吗?

怎么都去玩CS了,冲钱都买不到好枪?气人啊!!!玩特种的越来越少了。掖县没多少几个人玩了!!!

好评回答
    主要是许多人反应SF充值钱送道具这类活动诚信度太低,经常少送道具

    m***

其他答案

  • 刚刚维护完不到10分钟游戏上的人就少啊
      在下午人就多了

    掉***

  • 特种部队就知道赚玩家的钱,每次维护后都说搞什么新活动,活动还不是得拿RMB才能参加。刚刚维护完不到10分钟游戏里挂就出来了,也不知道都维护毛了。连一个公平的游戏环境都保持不了,玩的人不越来越少才怪。

  • 人少,最主要的原因就是: 每次打战后,不能得SP点,只能得点经验升级  如果要SP 还得花钱去买道具 而已SF这个游戏,设计得比较死,  控制有点说不出的感觉,而且枪,不怎么好,所以,这是让大家改玩CS/CF的原因