成吉思汗:刺陵贺岁篇新服务器都有哪些?

好评回答
    12月18日18时整,服务器开启的刹那,玩家如潮水般涌入各服务器,哲别村内不断有玩家“空降”《成吉思汗》的世界,哲别村内更是人山人海,新手任务的每个NPC都被玩家团团包围,短短十几分钟之后,万里江山、天下无敌、乱世枭雄、一代王朝、雄霸一方五大新服全线爆满!

    1***

其他答案

  • 万里江山、天下无敌、乱世枭雄、一代王朝、雄霸一方五大新服是12月18日开启的
    现在元旦期间 又开启了几组新服哦
    喜欢玩 就在新服注册一个号吧
    在老服务器
    等级差距太大了 不好玩
    在新服务器 有双倍经验 大家等级差不多 才好玩哦
    如果你是玩新服  建议你注册的时候使用一个 新 手 卡 这样 上线 还有官方送的 新手 大 礼 包
    升级就更快了哦  我朋友送给我的一个新 手 卡 号 ZQEP5WXAQ3XE
    这个是可以反复使用的 朋友你可以试一下哦 不如大家约好一个服务器玩啊  那样就比较有趣了哦

    俏***