力法 圣骑哪个好

小女初入DNF 想练个力法或者圣骑士 本人想练力法 朋友不让   说现在不好练了 还耗蓝   没以前攻击高了
说5章快来了   圣骑好些
请教大虾   这两个哪个好些   刷图还是 PK
我就是想练力法   可朋友说    攻击改版后降低了   还特耗钱
真的么???
小女不胜感激

好评回答
    续上-力法是很多职业的恶梦.至于圣骑改版后的确是他的春天,多了很多技能,不再是以前那个只会傻傻地帮别人加状态的大叔.但是想玩好圣骑士PK的话却是异常的费钱,原因就是圣骑速度太慢了,要买很多极品装备填补回速度的劣势.一个低端的力法和圣骑差很远,高端的才勉强差不多,好了说了这么多,要练什么还是自己决定好吧-.-不过,一个女孩子玩个圣骑大叔还的确让人有点窘

    A***

其他答案

  • 看过外服DNF视频的大多都知道,组队打变态图必须组圣骑和气功,因为有了这两个职业真的和开外挂一样,没有强化的武器被气功和圣骑加了状态后,比什么强13强14的武器还拽,要速度有速度要攻击有攻击,还有人给你感电,最猖狂的就是圣骑的天使惩罚,无耻的光墙,萎缩的无敌
    自己练的圣骑给忘了说了,光之复仇,一定要满,现在版本就是一道小细雷,改版后才是真正的闪电,而且伤害总体上调,俩字“变态”

    奴***

  • 推荐圣骑士,力法对于新手来说的确很难
    第五章的圣骑士可不是纯粹的奶妈,暴力起来十分强悍!第五章的圣骑士集辅助和攻击于一身,可攻可守,PK场里也不是任人宰割的绵羊,打起来跟开外挂一样,具体的可以去网站上找找改版后圣骑士单刷和PK的视频。重要的是十分适合新手
    韩国的游戏有个特点,但凡是辅助职业,暴力起来不是一般的强悍

    坏***

  • 先鄙视下你朋友,光为他自己着想,圣骑就是进图给别人加状态加血,然后躲角落,玩游戏不就为好玩吗要不他自己怎么不练骑士,力法虽然伤害不如以前但还是很厉害,那些技能真华丽,我都后悔没玩那个

    1***

  • 两个都玩。反正也费不了多少钱。
    给你算算一套时装210块。练到60级大概需要投资2,3百买游戏B,可以找人带你,找人带就直接买50那套流光就行了。便宜货都是。
    2天把塔算进,可以36级。1W1次的冰心去混到42级。然后混迷宫或白色现在一刷就掉线手动也是。一礼拜可以觉醒。要是黑钻。
    圣骑前期太累,后期也很单调。这个基本裸体都行,就是很没劲
    你要轻松,玩召唤还可以边看边嗑瓜子

    ****

  • 我支持你去玩力法,只因为这个职业的可玩性真的很高,那种连击的快感,都是其它职业无法感受到的.但是就上手比较难一定要自己练上去才可以用得得心应手.其次,力法加刷图点的话刷图也是可以很快的,把图书馆满上控制好的话,蓝肯定是够.关于装备方面我敢肯定的跟你说,力法的装备是最便宜最好的,一套流光套就搞定了,其他的什么装备等你到了老鸟的时候便会清楚.最后,我要告诉你力法是个PK十分强大的职业

    A***

  • 如果就这俩职业间选的话。。力法好玩。。不过前期刷图比较费劲了,力法要操作的。。
    至于圣骑。。金身?纯粹一奶妈啊。。。。辅助职业反正偶觉得没意思。。。如果有朋友一起组队的话刷图还是挺效率的。