135仙合欢带2 2嗜血珠挂牛和带3 2轮子挂牛哪个实用

135仙合欢带2+2嗜血珠挂牛和带3+2轮子挂牛哪个实用

我刚刚5转现在衣服是乾9衣服  武器是120乾9的  头和脚还没弄好准备弄135乾9 戒指是一对天眷现在 带的是8级法身 现在想弄个法宝  听说带珠子不用红 好诱人哦 谁能帮我讲下 带珠子和轮子哪个实用哈  珠子的话我想买仙的白的 成品买不起  高手进

好评回答
    你的装备建议你去挂剑
    以你现在的装备挂牛,3个牛你都来不及打,用了珠子可以不吃血,但几乎没效率。
    如果是挂剑的话,法宝技能出爆也能秒,所以能挂4个,相对而言高爆的五龙会效率很多。而要挂机不喝红,只要仙之守护技能点2点就可以了。

    月***

其他答案

  • 合欢的话还是五龙效率点,3+2的出爆就秒怪了,珠子G高输出稳定,最好的是回血   但是合欢挂机红不是很费得,一个几多愁  守护技能    所以建议LZ用五龙便宜、效率

    止***

  • 楼主有钱的话建议买个珠子 珠子用一次回血4级的回8%一次  5龙就是高爆的,相对来说珠子实用一些,但是太贵了。

    诛***

  • 珠子最好了,攻高还回血
    没钱的2+2就行了

    天***