诛仙合欢135坤 9衣服挂洞不吃乌龟和大防的情况下少多少血

诛仙合欢135坤+9衣服挂洞不吃乌龟和大防的情况下少多少血

现在又135坤+8一套 9级铁玉一个是上帽子 还是鞋子还是衣服 衣服+9了挂洞在没乌龟和大防的情况下伤害是多呢

好评回答
      你是坤8一套  基本挂洞小怪没吃乌龟跟大防的情况下打你450左右但是因为鞋子加躲闪配合你本人是合欢躲闪高这样怪打你10下最多中4下左右所以不会浪费多少红如果衣服加9多加180左右防   如果你喜欢打架又不想影响你挂机的话建议你去弄个乾8头用玉上9   具体说不准  我把我的给你说下吧  我自己是140加满太玄了  坤8衣服135乾8鞋乾白头120乾9环因为鞋子是乾没躲闪所以基本每次怪都能打中我  我又没珠子有个3加2的5龙   但是我有生产药5级配合乌龟的话基本一晚上也才几十个红 我的法宝是全拉抗的所以攻被我拉下来  大攻只有500所以我本身吃老虎的话攻也才5400左右但是我法宝有抗只有无视抗跟无量能控制我(我的玉用来上帽子无视山盟)  这样的打架挂机2不误  LZ如果想打架建议去换武器跟头  其他的可以保留法宝主要拉抗别因为你是合欢就不要定抗  合格的合欢要把定虚睡拉到神剑  未名 跟3级莲花加法阵不被睡  在主要拉晕跟魅  攻少点虽然挂机没效率点 但是这是打架挂机2不误的可行方法  。

    ****

其他答案

  • 我的合欢穿的是120+11坤装,现在是140级,3界打我不到140,光明火好像是300多

    1***

  • LZ,个人建议加到衣服上毕竟防高点,如果能加到武器上也行,攻击高了等于防御高明白?不吃乌龟大概是700+,

    1***