天堂II官网首页是不是被黑了?

最近几天每次进入天堂II官方网首页总是不能进。怀疑是不是被黑了。

事情是这样的:每次打开每页,首先是有一FLASH动画被拦截,如果点击打开的话,就是三个白球闪来闪去,点击任何地方都没有反应。如果关闭的这个动画的话,见到了原来常的官方首页,但就是全部都没有链接。怎么点也没有用,真不知道是什么原因。

另外新浪的工作人员不知道在做什么,这种情况已经不是几天了!!

好评回答

其他答案

  •  是天堂1的网址,不要冲错了。

    v***

  • 不是网页有毛病!
    我以前也出现过类似的情况.但原因是自己在家里错删了C盘里的文件夹
    可能是这个原因哦~要不肯定就是中毒了~
    还有楼上的说帐号管理进不去那是不存在的
    只是开网页的速度比较慢而已,因为要安装什么防木马的东西.

    h***

  • 是不是你被黑了。官网好使啊。要是有Flash动画的话。因该有一个弹出是不是要安装反正就是Flash的软件。点是就可以了。不是那就是你被黑了
    呵呵

    1***

  • 我也是这样啊,连帐号管理中心也进不去,充点卡要到街上卖卡的地方充然后再转包月
    兄弟我找到答案了,我们先打开新浪网再打开天堂二出来的是

    就是少了个2了就能进来了,奶的害我六七天进不了.用正版的杀毒软件,木马杀毒全试了也没用啊,照我说的做没错了,一定要加分啊.

    面***

  • 非常简单,第一,天二的官网主页没被黑;第二,你中病毒了,很可能是3721病毒!

    f***