我从2009年8月到现在都没有中过是 不是遇见鬼了,大家有没有跟我 一样的呀

全部答案

  • 同病相怜啊!

    1***

  • 金牛辞旧携凯歌而去,
    猛虎迎春带捷报新来.
    祝愿楼主2010行好运!

    小***

  • 我是9月份以后,一期未中。我以找出原因,要坚持走自己的路,千万千万不要借签任何人的观点

    飞***

  • 如果楼主不是玩笑的话,我想是方法问题居多。如果能从不中当中找原因,不是简单的撕票,一定能不断有所悟的!祝楼主2010年中奖连连,心想事成!呵呵!

    唐***

  • 展望2010年,
    希望我们都能够经常去进体彩中心拿支票了
    拿了支票又要去银行兑现
    又要去税务局报税
    会好累的哦

    推***

  • 希望你早日中大奖!!!

    越***

  • 同病相怜啊!

    喜***

  • 中奖快轮到你了,楼主。

    1***

  • 寡人倒是没遇上鬼,只是每次遇到你总要倒霉7、8个月,你能不能告诉寡人,这到底是为什么呢?

    龟***

  • 和你差不多就是我俩年都没中过啦`````哈哈``今年大家好运连连`

    2***

  • 我一年都没中了,只买过一期。

    风***

  • 也算一样吧我有30期没中,109中了个火锅

    小***

  • 楼主可否听过“塞翁失马,焉知非福”。。。。。。

    无***