仙界大叛乱!高手请进!

玩5个59级的号去杀!!装备全买别人做好的!道行大号带刷!!去杀仙界叛逆将领!!得叛逆将领袖章!我没进过这活动!不知道可以行得通不!!如果不可以!升69级呢???然后自己一个70多级的高道敏力号练法宝!把法宝练高级去卖!!可以吗??这些问题100分是不够的!!有满意的答案在送100分!!

好评回答
      我说说练法宝的事。练法宝最好用高级慢力号杀。因为同样是一个牌子,我129的号交上去法宝得1600+经验,70的小号交上去法宝只得800+经验。所以杀同样多的牌子,大号比小号得更多的法宝经验。
    另外,也不要用敏力,因为敏再高也没有怪快。不如用全力的号,伤害更高些,杀的更效率些。
       还有,杀这个不需要什么高道行,我70的小号270+道行都稳封,从来不漏。 杀法宝经验最理想的办法是把大号的娃娃练全力,练到60-70,弄身擂台PK装备,带比自己高15级的全力高攻宝宝,打上妖石,杀牌子大概1个半小时能杀100+个。然后变身成大号再交牌子,一个牌子能得1400+经验。
      因为每个号每天只能交100个牌子,所以最好有三个能变娃娃的大号,把娃娃都练全力,装备只搞一套就可以,每天三次活动轮流上阵,谁杀把装备和法宝交易给谁。这样一个法宝每天就能得300个牌子的经验,每个1400+。每天就有42万经验。从1级升到10级,也就10天不到的时间。
      10级法宝怎么也能卖个4-5亿,或者更贵。用这个方法赚钱也不错。

    非***

其他答案

  • 我全体人+全攻bb。诛魔那活动在那自动就是了。人给bb加红。bb打。很省事。

    逍***

  • 不可以用高级号带的.怪的等级是队里的最高等级.如果自己5开.装备宠物都可以应该是可以的.最好有高道土可以加闪躲和混.和高道水开冰.所有号都带敏力光头,然后用带抗天技宠掠阵.最好能再多备一只宠物.每个号有300道就差不多,水和土应该要接近500道.

    强***

  • 首先   如LZ所说准备那样5个号   这是很费事的   如果lz 非要那样做  ,建议69在杀   69可以F5(带F武器)   而且法的可以学大秒   另外要把其中一个号的道刷的足够高  专门F   这样的话应该比较容易

    1***

  • 可以 进去后先杀法士或力士 法士用力打掉的血多 力士用法打掉的血多 杀一个法士或力士给2个叛乱军的徽章 20个徽章可以在战神雕像那召唤一个精英 杀掉精英给精英徽章 20个徽章可在战神雕像那召唤一个首领 杀掉首领也给首领徽章 可以在仙界神捕那换东西  法宝可以练级去卖

    1***