我感觉自己无路可走了!都想自杀

我们恋爱了5年,是他先追的我,我还不是很喜欢他,我是一个长相和身材都很标致的女孩.我为他做过5次人流一次大手术,5年里他也有两次背叛我,我要和他分手可他一直不放开我,我们在一起经常吵架,但是感情一直很好,也分过很多次手都没分成,亲事我们都订了,也许过年我们就能结婚,我们俩以前条件不好,现在自己开店,最近他心情总是不好,昨天他竟然说对我没有感情了要和我分手,也没有第三者出现,我为了开店把自己的工作都辞了,离开他我们什么都没有了,而且身体也很不好,但是他坚决要和我分手,这次没什么好说的了!我也感觉出来了这次和以前不一样了,我也没有一次像这次这么伤心过,我知道我还很爱他,我也不想分手可是他坚决要分,怎么说都不好使了,我该怎么办啊

好评回答
    如果只记着失意的事情,只记着不舍得,只留恋着过去,只去爱着伤害自己的人,那么我觉得你是在折磨着你自己。分开一定是难受的,因为你们甜蜜过,分开一定是让人难以接受的,因为你们曾经过过,我们任何人都不能留恋过去,更不能明明知道一个不负责任的人,不能兑现什么,再去苦苦留恋有意义么?
    任何伤心、痛苦、难受你都要明确相信,那一定是有时限的,这个时限任何人都能挺过来,你怎能认输?
    明天当太阳升起的时候,后天当新的一年开始的时候,我相信你可以重新地振作。在过度的这个阶段,尽量分散自己的注意力,活着是很幸福的一件事情,珍惜自己,对自己负责。
    祝你幸福。

    赖***

其他答案

  • 亲.不要难过.你要知道为这样的男人.伤心难过是不值得的.他不值得你为他流眼泪,因为他不配.他没资格........

    龟***

  • 跟他分手,这样的男人不好,找个比他更好的男人。

    1***

  • 说其他的已经没用了,来硬的吧,用法律手段强行分夫妻共同财产。

    z***

  • 这么不负责任的男人,结婚了你能忍受他到外面找女人吗?
    现在最重的是保重自己的身体。

    我***

  • 既然他已经这么绝情了,那你再死皮赖脸的待在这里,也没有好的结果了。那你就更绝情一点,你们在一起开店肯定会有一些积蓄吧?你都拿走,告诉他这是精神和青春损失费,我为了你身体也不好了,工作也没有了,我现在离开也没有地方好去,那我就只能重新开始了。和你在一起的这些东西都是我辛苦努力得来的,所以我带不走你的感情,我就只能带走这些东西了。重新开始吧,虽然很不容易,但是强扭的瓜不甜,面对着没有感情的生活,你会比重新开始更累的。希望你快乐,女人要学会坚强,祝福你。

    小***

  • 诶,只能感叹了,女人只有爱惜自己才会幸福,女人只有靠自己才能活的潇洒!

    震***

  • 怕什么?人生经历的挫折会很多,虽然这件事~你付出的比较多,但是要相信明天会更好的~~~坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
    修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好;人人都好,日日都好。
    你好我好,世界更好。总而言之,知足最好!

    威***

  • 这种男人不要也罢.再说了,要了你也好过不到哪儿去.慎重

    黄***

  • 你为他付出那么多他却不珍惜你,不值得爱啊。可能真的是没感觉了吧。既然挽回不了,那就随他吧。感情就这样啊,来的快,走的也快啊。别灰心啊,将来一定会遇到更好的啊,祝福你啊

    小***

  • 我不知怎么劝你,只想和你说永远不要再给伤害你的男人第二次机会。
    不管什么人都有要做到自尊,自爱。如果你为一个不爱你的男人几次伤害到了你。那么你连自己都不爱。如果你为了你爱的人连你都不自爱了那是可悲的。
    请问你想过你父母吗?他们是最爱你的人。你父亲也许是最爱你的男人。你现在要做的就是活在当下。该做什么做什么去,我想你父母看到你这样他们该怎么想,他们是最爱你的人,你竟然为了那个男人而辞去工作。那么你的生活怎么样,你父母年纪也大了吧。为他们想想。他们是最爱你的人。难道你也要让他们和你痛苦吗。那你就太自私了。

    乖***

  • 亲.不要难过.你要知道为这样的男人.伤心难过是不值得的.他不值得你为他流眼泪,因为他不配.他没资格.
    要知道女人也要有自己的尊严,只要有了尊严,说话才有份量.女人当自强.
    他既然要分手就分吧.我相信你这样重情重义的好女人会找到珍惜自己的好男人的.
    亲.不要想太多.更不要提死.他不配你为他付出生命.这种不负责卑鄙的男人.让他去吧.
    亲.坚强起来.一切都会好起来的.
    祝你好运.

    s***