愈陷愈深,爱听的来

之前买了BJD,心里就想以后就玩这车算了,看那福科斯有点好看,又半价忍不住买了,这车不好玩,后悔啊。现在又买了个PD引擎,还不知买不买车,买一辆又不够1780点。

全部答案

  • 玩CT车,飙CT车!是最佳选择,点卡车永远追不上,不跟他们飙不就行了,有钱人还是多多充点卡,要不让TZ关门了怎么玩啊

    D***

  • 呵呵~活动前买了蓝瑟1加轮壳贴纸都有1500点了。。。。现在又搞这活动,心里非常纠结!
    还是狠下心不去买车,转玩蓝瑟算了!!!!!!

    我***

  • 我也打算买BJD,买一送二吧,如果想玩也不在呼这点钱

    零***

  • 沙发空着!你们继续!又要俺出钱了…偶可要唔紧腰包了免得又买车几个月又是过时的废铁车了到车库就好伤心!俺就自生自灭的开吧!开向灭亡……

    毛***

  • 这活动,没点卡一个都不能参加!天纵真"好"!

    1***

  • 所以啊 我刚开始和你的想法是一样的 打算买个FR 和FKS 不过 他不够1780点啊  我又想了一下 想直接买BJD 然后充电跑城市 可又考虑到准备出新车了 还买BJD干嘛使啊  所以楼主  TZ出什么活动都要考虑几下才行动  尽量把自己的损失降到最低 而且玩得开心 没办法啊  因为我们有很多人都很喜欢喜欢飚车 想玩它就要付出代价  不过这个代价是可以减少的  当然,也要看我们各个玩家站的是哪个“立场” 哦

    1***