懂经济汽车的给点意见!

由于上班在比较偏远的乡镇,距离城市37公里,也就意味着我每天需要跑75公里的路程,现在需要买一辆最最经济实惠的车,请懂车的朋友帮帮忙,
    下面说明一下本人购车条件。本人乡镇公务人员,月工资仅1500,父母退休金5000多。家中活动资金仅7万左右。所购汽车价格需能承受。道路多为国家二级省道,比较狭窄,路况一般,我需要购买那些保险?汽车安全性还要相对高些。
    本人现考虑一汽威志,威乐,雨燕,还有名爵MG的那款小车。捷达和普桑富康样子太老,暂不考虑,尽量不贷款买一辆购买一辆日跑75公里,全部养车费用控制在每日40元以下的车,不知道到底选购什么!希望懂车专家多多给些意见!

好评回答
      质量好,很省油,技术新,动力强,有这几条就够了。
    最好的是雨燕1。5,这是一款世界同步技术小车,也是国内外WRC赛场上的好手,可变16气门的铃木M15A型发动机,J。D。Power汽车质量评级在同级小车中排第一名,安全碰撞达到四星级,动力好,很省油。
      这些是另几款小车不能比的。但是,最好不买雨燕1。3,因为这款车的发动机不够先进。 至于乐风和V3的销量大于雨燕,这与国内更多人喜欢三厢车有关。事实上,买车不是为看的,而是为用的,好用才是真正的好。 雨燕1。5手动在8万元左右,自动在9万元左右,4S店还可以送装修或保险等。
      如果嫌此车太贵,可以考虑买一个V3,发动机和底盘技术较好,也比较省油。 在绝大多数自主车还达不到C-NCAP安全碰撞试验四星级的时候,7万多的奇瑞A3竟然达到五星级标准,这是难能可贵的。如果要买自主车,不妨看一下奇瑞A3。 但是,汽车不同于一般家电,家电的零部件能有一百个就算是多的,而汽车要几千个零部件,其车型设计、技术研发、装配工艺、质量控制、组合技能很复杂。
      弄的不好,汽车跑上几万公里就大不一样,小毛病多多,很让车主烦恼。以往的自主车普遍做的很一般,或许以后能不断提高,但现在水平非常有限。不要把目光盯在外表上,漂亮的外表只能算是漂亮的车,但不能算是好车,如果能买合资车最好。其实,买车多花钱没有白花的,省下的钱也不会让你白省的。
      雨燕现在有着不小的优惠,建议你重点考察一下,特别是要和销售人员以及销售经理砍价。

    海***

其他答案

  • 谁都知道与日本、德国合资的小车质量好,就是价格贵一些。现在雨燕的最低价已经降到6万以下,这样,可以考虑买雨燕。
    别买质量一般也废汽油的车,用一段时间就知道这不是一样的东西。

    想***

  •     这个价位属于经济类代步车型所选择的辖区。
      由于你个人只是代步频繁,因此后续的问题就是保养支出,所以要对比车型配件及保养周期的费用:日韩车系相对于算节能型,但由于自身的重量、以及地盘轻量化,所以就不过多解释了。保险范围在这个区间一般3千多左右就可以办到全险了。
       两厢车:中华骏捷FRV1。3L(内饰有待提升)。 :大众POLO1。4L(保值车型、底盘坚固、)有可能超出预计价格范围。 :上海大众 晶锐1。4L(德系技术) 三厢车:起亚新千里马RIO1。4L。
       :国产三菱蓝瑟 综上所述,我个人知道的车型也就仅供参考,考虑到你父母以退休,实话说日后你有时间带他们出去郊游还是不错的,但两厢车对于你这个年龄段来说也不大符合,而且工作单位同事所用的车型相比较,既要保证车辆的实用、大气而且还要有所低调。
       我个人建议如果在3至5年内还不打算换车的情况,还是考虑一下上海大众的桑塔纳3000志俊。虽然车型有点老,但是动力和日后的维护都非常的节省,而且该车也是经过几代升级的产品,还算可靠,绝对皮实耐用。而且后座空间比较宽敞,不像我刚才提到的几款车,后座会有拥挤感觉。

  • 1.3的雨燕也很好,另外呢,现在雨燕再一次调低价格。海福星也可以考虑。

    林***

  • 海福星的外观、价钱比较适合你。
    评论里有人这样说,我认为是非常对的.
    海福星使用的费用是低的,油耗、零件、维护费用都不高,毛病又少,里面比雨燕宽敞,在形象上也稳重一些。车价比雨燕还低不少,毕竟是上下班用,要选实际的。

    l***

  •  我的建议的铃木天宇

     在就是本田飞度
     三就是卡罗拉
     雨燕的样子太难看了,不推荐
    高考刚刚结束,随便发个考试卷子以博大家一笑

    阳***

  • 我认为雨燕可以,只是雨燕对路的要求高.因为底盘太低14CM.M3可以.乐风就不要买了看看他不成比的小轮轮就想吐.我个人认为你还是不要买的好.你的工资养个车是不现实的.你的月入没有4000可能最好不要买不然会减低你的生活水平,不然你可以买个二手的开1年看看.你的车不动一年就是8到9千(重庆的价,全国最高),路桥2300 保险3800 停车费 150*12=1800最少的了,一月1200KM四个月保养一次一年三次一次200元600元.还有就是不要出故障,洗车费一月5次打一次腊100元没得少.其它杂七杂八的没有个2000是不得行的.如果一动就不知是多少了.所以我负责任的说:我可以确定、一定以及肯定的告诉你你的空方兄少了。我有个问题你是什么级的公务员.现在不会有办事员吧,科员1也不可能只有1500吧.等你当上主任科员然后娶个月薪3000的老婆然后买个小燕子就很可以了.祝愿早日圆你的购车梦

    1***

  • 楼上大师们分析的挺不错,但是雨燕1.5要8W呢,购置税有优惠都办下来也得小9W(税+保险+装饰) 1.3的肯定不推荐了没的说,这样算个人感觉你预算有点超了,如果我是你现在的状态而又必须买车的话我会把价位拉底,买个QQ代步就行了。公务员都是3581,相信过不了3-5年你就能换10几W的车了。现在没必要买雨燕,以后赚的多了该嫌雨燕小了,一家四口或五口坐雨燕的话还是小了点。

    1***

  • 买个雨燕1.3也行,毛病少,油耗少,有这两条就行了。

    g***

  • 我也认为首选雨燕,如果非常喜欢三厢车就选乐风吧.

    1***

  • 雨燕的车主反映还是不错的,挺省油。

    占***

  • 月工资1500还不够油钱.别买车了.

    b***

  •   我也认为是雨燕。
    既然要经济的小车,乐风的油耗较大并不经济,所以排除。
    MG3的油耗也不低,而且销量太小,对您来说很可能造成维修保养不便所以也排除。
    威志和威乐油耗倒是低,而且动力性也不差,但是故障率偏多一些。所以我觉得也可以放后。
    V3是个很有竞争力的车子,但是整体来说比较单薄,而且目前来看销量也是比较小的车,所以可以次选。
       雨燕,在动力,油耗,销量,维修保养,安全性都是有保证的。属于很成熟的车型,建议首选此车。 首先我先声明不是托谁,黑谁,客观而言比亚迪整体的造车质量很一般。不管是F几,比亚迪的车统统都是模仿出来的,加上买来的三菱发动机,这就算成了。就其自主实力来说比较差,跟奇瑞,吉利,长城这样的品牌真的没法比。
      虽然看着比亚迪的车卖的不少,而且价格便宜,广告到处有,感觉性价比很高,但是有一句话就是一分价钱一分货,好货不便宜,JS不会傻到吧利润让给咱们。内在的品质质量只有JS最清楚。比亚迪的车小毛病较多,故障率真的不低,所以我不建议您考虑。就吉利而言,这几年的自主研发进步明显,远景的CVVT技术也借鉴了丰田的VVT技术,虽然不算很好的,但是在国产车中属于比较不错的了。
      如果就您说的这几个选择的话,远景还算好的。合资品牌的质量控制一般都会好于自主品牌,所以我觉得图个用的舒服,放心,合资品牌确实更好一些。 希望对您有用。

    双***

  • 这里面最好的车是雨燕。

    开***