相亲后男生说只是认识多一个朋友

前两个星期我去相亲了,相亲后男的一直没有打电话也没有发信息过来,我以为没戏了,所以也没有在意,都快忘记了。可是一个星期后他来电话了,当时我没空,只聊了两句,他也很有礼貌的说晚点再打来,可是却一直都没有打来,当时就觉得他没有诚意。接下来的一个星期也没有动静,于是我也主动发了一条信息给他,我还什么都没说,他却回信息说:“认识多一个朋友嘛”。其实他这样一说我什么都懂了,让我不懂的是为什么他要来第一个电话呢?相亲后如果不喜欢连电话都不打就行了,结果他打了一个电话让我糊里糊涂的,搞不懂他的心思。
    最后我的主动是不是很傻?

好评回答
      1、别乱想了。他只把你作为一般朋友。其实在你自己的内心对自己未来想要什么样的生活还没有形成明确的概念和目标。
    2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
    3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。 真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,你自己想要什么样的生活? 。

    e***

其他答案

  • 相亲,无非四种组合:两人都没感觉,两人都有感觉,你对他有感觉他对你没感觉,他对你有感觉你对他没感觉……所以,你想一下,你们是哪种情况呢,这个你更清楚吧,如果男生有意的话,会在约会的48小时内打电话,这是国外的一个调查,算是科学,既然已经表明“无非多一个朋友嘛”言外之意就是你们只能做普通朋友了……相亲不成功很正常的,这也看缘分,呵呵,你会找到合适的人的,祝你幸福~!

    L***

  • 应该是他觉得你也没有那个意思,所以就那样说了!既然你懂了,那还要知道他怎么想干嘛?反正是不肯能了!

    果***

  • 这句话可以直接理解,也可以拉长.
    在这个时间里拉出来,明显的是表明态度.
    换个位置想,你喜欢一个人,你会这么表达吗.

    小***

  • 他没有决定是否还进一步发展感情,只是维持朋友关系,看缘分。或者可以说是骑牛找马。

    焱***

  • 认识多一个朋友嘛”。其实他这样一说我什么都懂了
    不知你懂了什么,感觉你没懂。
    结果他打了一个电话让我糊里糊涂的-----正解
    应该说他打一个电话是表示他原意跟你继续交往,你们都没有互相表示,所以他不想走在太前面。你只要跟上他的节拍,他应该会继续往前走的
    当时我没空,只聊了两句,他也很有礼貌的说晚点再打来
    只聊了两句你就挂了电话,按照常理,后面这个电话应该是你打过去。表示你当时的确没空。你不打过去,就表示你拒绝了他,所以后面他只说:“认识多一个朋友嘛”。而不敢往前走了。
    他一个电话让你糊里糊涂的
    你一个信息也让他糊里糊涂的

    d***