用过纳斯伦的来帮忙

用过纳斯伦的来帮忙。纳斯伦是24小时开启的不。用起有些什么作用。不同颜色的功能不一样吗?我看官方价格都不一样。纳斯伦只要穿在身上就能提高MP和HP吗;那增加攻击和移动速度又是怎么回事

好评回答
      纳斯伦分几种颜色只是好看而已。
      装备纳斯伦最大HP和MP15%提高(28天),纳斯伦还有一个技能叫怪癖之魔神技能Lv1,一定时间内可使用魔神力量,持续时间为600秒,冷缺时间是30分钟,物理伤害和魔法伤害20%提高,移动速度10%提高。
      纳斯伦28天到期后用觉醒石复活。

    1***

其他答案

  • 那伦斯是24小时开启制的,但是当你使用完,也是有时间回复使用周期的,简单说就是和大唐人的冰系的摄雪支魂,是一个道理的,使用期间会将人物原有的基础上在增加一定的HP和MP,还有移动速度,和攻击

    午***