Merry Christmas for everyone

圣诞来了,祝各位亲圣诞快乐!!!
偶家在四川,印象中在小时候有下过雪,就再也没那种能在地上堆积起的雪势了。当我收到偶一亲戚的祝福时候,看到雪花真的有一种莫名的温馨,所以偶也想和大家分享这种感觉,传到了自己的共享里,免费的~~~
还有那个衡阳落爱的知识人,我上次看到你要司马懿的笑声的铃声,于是原音质的录制了该铃声。当时不知道可以传到共享里,为了弥补遗憾,我也传到了共享里。为你录制的而你没有,我总觉得这个铃声挺可怜的,仿佛没实现它的价值~~~还有那个豪风神杖女士貌似也喜欢司马懿的笑声~~~~~
我是很喜欢无双的,在这里晒下资历:家用机从1代就玩到4代了的,当然PC上也安装了的,在去年3月份投入了无双OL大军中,算是资深玩家了吧应该。对无双我有一种莫名的爱,我尽量不去抱怨无双的玩家,尽量不抱怨TX。我想问下玩无双的玩家同时在玩别的网游吗?我是不会的,除了无双我从来没玩过别的网游了,那种鼠标点的游戏实在提不起我的兴趣。虽然无双的玩家很少,但是我想大部分玩家都不屑玩别的网游了吧~~
顺便发表下自己对武器修改的看法:如果是一把武器具备了太多的优点,或者是在某方面的极致,那么被修改消弱是理所当然的。像铁剑、甲刀在最初时可以说是强大到无可匹敌的地步了,铁剑被修改了跑D,被修改了无双,被修改了盾刻印,被修改了终极(最初没带玉开终极自带炎属性);甲刀也被修改了跑D,被修改无双,被修改了突刻印,被修改了JC~~可是两把武器依然不会沦为平庸,可见修改的还是很合理的~~~至于仅风光过几周的铁枪,我不知道为什么一开始大批玩家吵着TX太LJ,乱修改。在还未出铁枪时候,我用马超觉醒就意识到,这个JC实在是太不平衡到了极致~~虽然他的格斗套路更倾向于技术流,但是比如铁鞭,暴力C3,带炎易破防C5,强力突碎,这武器玩技术是很可怕的,但是他有一个不平衡到极致的终极——神锤,掩盖了它其他的所有优点,还有多少玩家的铁鞭是不段无双的呢?如此霸道的一定为什么还要拼其它的也许呢?铁枪也一样可能因为JC而走上无双流,这JC比洗衣机还能飞,有什么武器是追得上,甘宁都要望机兴叹~~~所以当铁枪出来时候,我压根就没有想去弄一把来玩,我相信很快就会失望的。
对于代理,除了最近卡值得抱怨,我暂时想不出还有什么地方需要抱怨的~~大家别总看到TX的不足,难道你玩无双没有获得乐趣吗,难道亲们玩别的游戏还能获得和无双一样的爽快感吗?亲们请学会享受,无双是有着很深奥的设定的。你可以像小白一样单纯的享受乐趣,也可以像陆逊V那样潜心研究格斗的精髓,无双只会给你惊喜,不会让你失望!!!
今天在优酷传昨晚录制的鬼泣4任务8隐藏道路急速通关视频,传了3次共4小时,每次都到最后说网络有问题~~~~看来副将第一次进贡就是蚂蚁已经耗尽了我的RP~~~
最后,亲们圣诞快乐,无双快乐!!!

好评回答
    给我分...
    不然我的圣诞不快乐...
    (有点无赖..!)
    好了好了..我挂了哦~

    1***

其他答案

  • 我是来拿你这10分的,不给我,我就不到你家里去。这几天把我累死求了

    1***

  • 本人不怎麼喜?g西方的?日,?竟?有?滋炀褪俏???鹘y的元旦,。
    但是?是要和你說句謝謝,同?r也祝你雙“蛋”快?贰?

    海***

  • 从不过圣诞节的飘过~~~~~~~~~~~~~

    5***

  • 圣诞节快乐,玩真三国的人也同时快乐!

    m***

  • LZ铁枪末落以成不可改变的事实!无双那么多种武器可到头来上战场的又有几种呢!用以将最终之敌击败的还是那几种武器!无双已成为某些武器的无双,战场武器的多样性已不复存在,剩下的只是改来改去,只能留做回忆的武器。飘逸洒脱的多节、翩翩起舞的樱扇、灵活自如的铁勾。。。无双仍需改,让冷门武器也能重登战场,来和现在的所谓热门武器有抗争之力,那才是真正的三国世界!也才能产生真正的三国无双!

    香***

  • 大家圣诞快乐!忘记所有的烦恼,憧憬美好的未来。

    硅***

  • 圣诞呀,头疼的圣诞……

    走***

  • 谢谢(虽然楼主打了这么多字  但是我懒得看)

    芙***