我运行天堂为什么说我有病毒!急啊!高手们来解决一下啊!

我运行天堂在执行黑客检测时说我有病毒,病毒信息如下:Filename:c\windows\system32\runouce.exeVirusname: ir.B终止正在执行的程序(病毒感染的文件或后门)?我的是XP系统我有2台机器一样情况内存是256CPU是C1.7显卡是FX M我的系统从新分区和格式化几次还是出现这个问题!请哥哥姐姐们解决一下!谢谢!

好评回答
    WIN32这个就是病毒 明白了吗 2个机子都种了 你串过吗  杀毒你看看成吗 KV3000你用用 金山别用 或者用瑞星自己去下个 做几张杀毒盘 不成你 我自己做了个 瑞星杀毒 不用A盘启动的 我的QQ是 1  的时候写清楚 嘿嘿

    1***

其他答案

  • 这是个蠕虫病毒,就是来偷账号和密码的,用诺顿查毒,然后杀掉。
    这是个小病毒,很容易查杀的。
    还有一种是手动查杀病毒,不过对你来讲就显得复杂了点,还是用杀毒软件吧。纯傻瓜型的,就像傻瓜相机一样!

    1***

  • WIN32这个就是病毒 明白了吗 2个机子都种了 你串过吗 杀毒你看看成吗 KV3000你用用 金山别用 或者用瑞星自己去下个 做几张杀毒盘 不成你 我自己做了个 瑞星杀毒 不用A盘启动的 我的QQ是 1  的时候写清楚 嘿嘿

    1***

  • 那就杀毒

    1***

  • 去检查检查,上网助手很好的,诺顿更好,我用那个从没有过毒.

    1***

  • 方法一:杀毒
    方法二:如没杀毒的请ghost
    方法三:如不会ghost,直接一点格式化重装系统
    自己看着办啊~~

    1***

  • 中毒了 你的游戏就白玩了HOHO~
    所以要尽快把毒杀了
    什么  你说毒杀不掉啊
    那也没什么办法了
    把硬盘格式化吧 HOHO~~

    1***

  • 诺顿在那下载啊????

    1***

  • 你不会不安装杀毒软件
    有病毒GHOST不就完了 笨
    你是玩韩服吧
    要不怎么能中毒

    1***

  • 我不知道到底是不是病毒,但是你系统上说是病毒,那它就具有一定的危险性,我的建议是:
    1、关闭两台计算机的联机。
    2、安装杀毒能力较强的杀毒软件,例如诺顿、Kaspersky和KV2004,我个人推荐这 三种,不过按照你机器的配置我建议你用KV2004,因为它在这三种杀毒软件里面占用内存是最小的,而诺顿最多。
    3、制作杀毒软盘或者是下载一个U盘杀毒的KV,然后关闭网络,在Windows下杀毒。
    4、杀毒完毕以后,进入DOS系统,利用制作的KV杀毒软盘或者U盘在DOS下再撤杀一边,这样基本上就可以彻底杀毒了,另外要注意自己机器及时打补丁和安装防火墙。XP系统已经出了SP2补丁,虽然都说不好,但是我感觉还算可以,你可以试验一下。另外,两台机器联机,最好拖完东西以后,杀一下毒,看看有没有病毒,做到防患于未然。

    1***

  • 这是个蠕虫病毒,就是来偷账号和密码的,用诺顿查毒,然后杀掉。
    这是个小病毒,很容易查杀的。
    还有一种是手动查杀病毒,不过对你来讲就显得复杂了点,还是用杀毒软件吧。纯傻瓜型的,就像傻瓜相机一样!

    1***

  • 做一GHOST

    1***

  • 去检查检查,上网助手很好的,诺顿更好,我用那个从没有过毒!

    1***

  • 呵呵,做一下GHOST不就好了么。

    1***