曼联曝地震级收购 爵爷欲5000万吞西班牙双星

随着明年1月冬季球市重开之期日益临近,转会市场上接连曝出爆炸性新闻。据英《每日电讯报》报道,曼联主帅欲斥资5千万英镑打包拿下西甲瓦伦西亚“大卫”双星,大卫-比利亚和大卫-席尔瓦。

曼联觊觎比利亚早已不是什么秘闻,早在今夏C-罗纳尔多远走皇马时,弗爵就将比利亚、本泽马等人列入了顶替C罗的名单之中。但此后本泽马突然变卦加盟皇马,瓦伦方面又打死不肯放走比利亚,导致曼联当时吃进两大巨星的渴望毁灭。不过,时间的推移瓦伦财政危机进一步加剧,让曼联重新看到了“挖墙角”的曙光,而这次要挖的不仅是比利亚一人,另一位“大卫”,大卫-席尔瓦也是曼联的目标。

上周末,曼联遭富勒姆3-0羞辱,进球能力的孱弱可窥一斑。本赛季迄今,曼联总共轰入37球,仅名列英超第4。和其他三强相比,仅优于公认无缘争冠的利物浦,比阿森纳、切尔西分别差了7球和6球,即使和新贵热刺相比也还差着3球,对于卫冕冠军来说,这显然难以令人信服。
因此,曼联方面准备斥资5千万英镑打包拿下比利亚和席尔瓦,至于能否在冬市重开时得手尚存疑问。上赛季无缘欧冠的瓦伦,本赛季憋足劲要重返欧冠,一旦比利亚、席尔瓦两大主力冬季走人,瓦伦重返欧冠的希望将瞬间破灭,因此保守估计即使瓦伦放人可能也要到明夏。不过,正是因为瓦伦本赛季无缘欧冠,因此比、席两人一旦冬季加盟曼联还可以为红魔征战欧冠。因此,也不排除曼联为了欧冠、联赛两线考虑适当加价弥补瓦伦损失在冬季就挖得比利亚、席尔瓦的可能。

好评回答

其他答案