游戏中可以结婚吗?

神经病可以结婚吗

游戏中可以结婚吗?

游戏中可以结婚吗》?

好评回答
      想和喜欢的人携手共度《问情OL》中的甜蜜时光吗?游戏独创多种玩法的结婚系统,让你和爱人甜蜜一生,永不分开!
      更为实用的是,结婚后,当夫妻组队打怪时,有一定几率触发夫妻特殊能力,夫妻特殊能力不占用会合数,效果根据亲密度决定。
      1。蜜润心田:战斗中为伴侣恢复一定数量的HP或MP(各50%几率);
      2。
      亲密度的增长:每次共同战斗,夫妻双方会分别增加亲密度,每同心协力完成一个夫妻任务双方也各自增加亲密度。   3。同心锁链:每15分钟会允许玩家使用同心锁链一次,可以将自己瞬间传送到对方身边。(战斗、押镖等特殊情况下无法使用。)   4。成婚天数称号奖励:玩家成婚后,总在线时长达到一定程度后,玩家将会拥有不同婚姻称号,而且以后随着玩家的总在线时长增加,玩家的婚姻称号也会随之增加;   1级柔情婚—恩爱夫妻   2级金属婚—典范夫妻   3级珍贵婚—相濡以沫   4级豪华婚--琴瑟和谐   5级钻石婚—恩爱典范相濡和谐   5。
      成婚天数物品奖励:待定。   6。玩家把鼠标移动到自己的婚姻称号上时,会显示提示:婚姻等级:XX级;到下一等级还需XX小时(不足一小时的部分以一小时计算)   7。称号组成办法:超级无敌模范恩爱+******的爱人   8。当获得新的称号后,旧的称号删除。
         9。声望可以和结拜NPC声望NPC购买特殊装备或物品(绑定)。 。

    s***