为什么不可以结婚啊 绿色服务器

玩天堂有段时间了,在游戏里和朋友一起拼杀过,也在草地上悠闲过,不知不觉我和她都喜欢在月光下坐在草坪上赏月,一起听爱情之歌,我想我可能爱上她了,于是说:让我来保护你,永远!她点头了,我开始到处找教堂,结果是失望的,我们是违法夫妻。无名无份,这都怪你,天堂!

好评回答
    现在一般都这样:
    定下结婚的日子,提前一天在盟里喊话,(重复喊),在BBS上发帖子邀请认识的朋友(非常要好的亲自通知了),然后到时间了,大家到的差不多了,找个主持人(一般是盟主或热心的朋友),地点一般选在海因斯或亚丁的教堂。
    仪式开始后,主持人简单致词,再选个来宾代表致词,然后大家一起做致敬的动作祝福,同时辅助系的都用群加,这时可以照张相片。 婚礼完后大家可以一起去游泳。
    还有,可以在地上用1块钱拼出各种图形(心啊什么的)。
    结婚就是比较麻烦,这比现实中已经简单多了:)至于合法不合法,知道的人越多,就是你请到的人越多,就越合法。

    w***

其他答案

  • 自由婚姻难道不好吗?
    T2婚礼很多都在海因斯,你们自己发帖子筹办婚礼不就可以了吗?

    子***

  • 爱情需要渠于表面物质吗?只要真心向爱就够了,你非要名分就改血盟称号吧(###的老公,###的老婆)

    烈***

  • 结婚是二个人的事,名份自己定不就好了,为什么非要别人来管啊?
    如果觉得真有必要,就邀请亲朋好友到教堂去自办个婚礼,然后把头上的称号改成某某的心肝,某某的宝贝不就行了!!!:)

    p***

  • 4章有结婚礼服,不知道是不是可以结婚了。一般就是去教堂接受朋友的祝福。弄个小型聚会什么的。

    叶***