什么阵型特别适合边路传中,中路抢点?

我现在非常喜欢高中锋,队里有托尼还有伊布拉,准备用他俩当双中锋,还有,给我推荐2个好的传中手吧,最好是西甲的,因为我现在巴萨罗纳,其他联赛的5万以上免提,谢谢啦。

好评回答
    433比较适合啊,因为2边锋会吸引边后卫,你中锋最多只需要面对2中后卫。你用梅西边路突破,他中后卫不补防。。。(有的时候是这样,游戏BUG,你选不到中后卫)你就内切,中后卫如果有补防的意图(一些人非说内切没BUG的人,提前切到中后卫补防)你直接传中,这样你中锋就面对一个中后卫了。有你说的那2人,停球射门,或直接头球都很容易。所以,我认为,你只要把内切和传中的时机掌握好,后防不要太面,赢球很容易。

    a***

其他答案

  •   阵型是4—1—2—1—2,也可以用4-2-3-1(穆里尼奥成名打法,)
      贝克汉姆,球星就是球星,卡莫拉内西,球星 有潜在特殊的能力,练出来的巨星,还是有差距的。游戏中的贝克汉姆你用了就知道什么叫“贝式弧线”,可以租借了试一试。小贝速度练起来,“无敌”两个字,看看合适不?左路可以用卡佩尔,适合内切,因为左脚将还没有一个球星的传中能力与贝克汉姆相媲美。
       伊布拿球能力不错,可以和托尼组成黄金搭档。
       边后卫的能力也不能太低了,速度,传中不可或缺

    J***

  • 菱形中场 41212 不错的!

    广***

  • 我就用边路传中,阵型是4—1—2—1—2,四个后卫防守较好,一个工兵型后腰专职防守比如维埃拉,拉斯迪亚拉或者埃辛,另外两个中场从边路突破,用速度快的下底,前腰肯定用组织能力和进攻都较强的如卡卡,杰拉德或者琼巴里,中锋用你那两个就行,这样防守和进攻都比较均衡

    冲***