冬歇期什么时候结束啊?

冬歇期什么时候结束啊?那位兄弟告诉我。

好评回答

其他答案

  •   107期任九奖金143元,其中两场延期的比赛对奖金应该有很大的影响:一是两场比赛算全对降低了难度,同时在此两场中复式投注的增加了中奖注数,降低了奖金。
    我只是希望大家都抱着客观,平常的心态。看到不少人在预测108期的奖金,什么100--200元,。
      。。。。。我真为这样的人感到悲哀,就这样的心态,这样的智商,玩足彩简直就是对足彩的侮辱! 看看107期的对阵吧,阿森纳,拜仁,皇马,勒沃,多特,维拉,曼城,包括曼联,相信拿以上球队作胆的人都有,最终也只是曼联客场输球。 再看看108期,想问问朋友们,每次的意西组合,大家又能找出几个像样的胆来?本期看到尤文你动心了吗?尤文你选了吗? 因此不要因为两场比赛的延期,就把108期的奖金说得一钱不值。
      那些预测一二百元的,弱弱地问句:您中了吗? 在此大胆地当一回小人,来说说这些“君子”的心腹,就因为自己没中,所以当然就不希望奖金高。什么心态哦?一二百元什么怎么说得出口,什么智商哦?这样的人也配玩足彩? 记得以前就有人发过贴,望大家不要做假图说中奖了来混淆视听,这样对自己对大家没半点好处,只能被人利用而已,其中的道理相信大家都明白。
       真的希望少数人能以平常心,客观地去想想问题,不要把那副令人恶心的嘴脸毫无遮掩地露在大家面前。 最后愿所有人都有好心态,都有好运气!!!。

    超***

  •   足彩资料-《中国足球彩票发行与销售管理办法》选登
    --------------------------------------------------------------------------------

      2003年01月16日17:00 体坛周报

      记者陆慧明北京报道本赛季由于天灾人祸不断,体彩中心想避免摇奖的美好愿望早就化为了泡影。
      在广大彩民言辞激烈的声讨摇奖背后,大家恐怕并不清楚体彩中心究竟是依照什么准则来判断一场比赛是否需要摇奖产生结果的,我们这里摘录了《中国足球彩票发行与销售管理办法》中涉及摇奖的部分条款供彩民研读:   一、如参赛一方或双方赛前弃权,则该场比赛的开奖结果将采取统一摇奖的方式产生 。
         二、如参赛一方在比赛过程中罢赛,无论对方已实际得分(进球)多少,均认定对方以三比零胜;如参赛双方在比赛过程中罢赛,无论双方已实际得分(进球)多少,则该场比赛的开奖结果采取统一摇奖的方式产生。   三、在一期足球彩票销售过程中,如某场比赛因客观因素推迟或中断,则:1、该场比赛在下一竞猜轮次比赛前补赛,则该场比赛的开奖以实际比赛结果为准,当期计奖工作推迟进行;2、该场比赛在下一竞猜轮次比赛后补赛或取消比赛,则该场比赛的开奖结果采取统一摇奖的方式产生。
         四、在一期足球彩票销售过程中,如某场比赛因故提前(当期彩票截止销售前)举行,则:1、该场比赛提前一天(24小时)进行,则该场比赛开奖结果以实际比赛结果为准,当期销售截止时间提前一天(24小时);2、该场比赛提前超过一天(24小时)进行,则该场比赛的开奖结果将采取统一摇奖的方式产生。
         五、一轮比赛结束后,如足球比赛组织机构裁定其中某场比赛结果无效,或更改某场比赛的结果,将不对足球彩票开奖产生任何影响,本期足球彩票仍以原当值主裁判实际裁定的比赛结果为本期开奖依据。   六、在一期足球彩票开始销售前,如确知已公布的竞猜场次中有提前或推迟比赛的场次,则总局彩票中心可从同一轮次的其它比赛中选择场次替换该场比赛,并及时在指定的媒体予以公告。
         如果非要深究,这些规定中肯定存在不合理的地方,在未来的发展中也会有较大变动,但在此我们只是给大家提供一个参考,也希望大家提供一些看法,有独特观点的我们会向体彩中心转达。 。

    笑***

  • 有的半个月,有的一个月,英超没有冬歇期

    1***

  •   2010年足彩从1月10日开始。
    第10001期 意甲 19
          1 利沃诺 帕尔玛 10/01/10
          2 博洛尼亚 卡利亚里 10/01/10
          3 乌迪内斯 拉齐奥 10/01/10
          4 热那亚 卡塔尼亚 10/01/10
          5 罗马 切沃 10/01/10
          6 巴勒莫 亚特兰大 10/01/10
          7 佛罗伦萨 巴里 10/01/10
          8 尤文图斯 AC米兰 10/01/10
      西甲 17
          9 希洪竞技 赫塔菲 10/01/10
          10 萨雷斯 瓦伦西亚 10/01/10
          11 马拉加 毕尔巴鄂竞技 10/01/10
          12 特内里费 巴塞罗那 10/01/10
          13 拉科鲁尼亚 奥萨苏纳 10/01/10
          14 瓦拉多利德 马德里竞技 10/01/10

    替补 西甲   1 维拉利尔 阿尔梅利亚 10/01/10
    最早比赛开始时间:10/01/10。
      。22:00 开售时间:10/01/06 停售时间:10/01/10 计奖时间:10/01/11 。

    1***

  • 西甲1月3日开始,意甲1月6日开踢,足彩10日意、西组合。

    1***

  • 英超没有冬歇期,德甲1月16日,意甲1月6日,西甲1月3日,法甲1月17日。

    马***

  • 2009年12月21日到2010年1月11日

    最***