急求张姓男孩名字

急求男孩名字。各位高人帮帮忙~!

父亲姓张 母亲姓秦
孩子出生于2009年12月12日。 出生6斤8两

好评回答
    呵呵,我就来几个我觉得好听的名字吧,希望你和你的宝宝也会喜欢,参考一下也开心~
    张秦远 张漠岭 张凌景 张秦瑟

    1***

其他答案

  • 佳名如下:
    张天强、张晓群
    张志钦、张智奇
    张凌鹏、张子岳
    张子龙、张浩楠
    张友群、张海涛
    张文泽、张文强
    张振中、张翼钦
    张世强、张石宽
    张小石、张哲?
    张利镐、张玉卿
    张宇庆、张世辉
    张兴伦、张新伦
    张贤康、张宪家
    张毅佳、张宇乾
    张泽安、张益阳
    祝愿儿子茁壮成长!

    爱***

  •   建议佳名如下:
    张泽浩 张彦植 张宗汕 张俊悦 张传方 张万宇 张小平 张文军 张守彤 张子春 张浩彤 张诗景 张博飞 张俊麟 张永刀 张一圆 张乐桢 张旭鹏 张黛佳 张鑫贤 张安明 张文平 张铭蔓 张诚桓 张家成 张安涵 张利新 张锦刚 张轩东 张承东 张超翔 张依华 张益舟 张爱瞳 张信民 张启盛 张溪钊 张鑫枫 张伟军 张树辔 张歆宠 张衡晨 张厚志 张郅林 张天杰 张骅毅 张柏驰 张方华 张奕玮 张新萧 张程灵 张阳翔 张雍星 张海林 张家华 张弈鑫 张权伟 张尧祥 张溢亭 张顺泉 张京运 张翊瑜 张佩琪 张江涯 张文森 张宏怀 张元帆 张艺雄 张海琦 张苑浩 张温迅 张超恩 张小涛 张子岩 张思强 张柏俊 张泉涵 张章军 张力舟 张天龙 张宇智 张卿涛 张浩鑫 张文子 张堂凯 张玉臣 张浩杰 张兴然 张凌萱 张友泽 张文好 张其全 张嘉华 张小轩 张勇绣 张世发
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

  • 所取的名字是;张新邦。

    s***

  • 1\张文筑 或张文铸\张文翥\张文祝\张文杼(读音为"助")\等
    反过来念就是"著文章"
    取"铁肩担道义,妙手著文章"之意. 挺大气的.
    推荐:张文翥 和 张文杼
    翥(读音为"助")是向上飞的意思,如龙翔凤翥,一般用来形容文章文采飞扬.
    杼(读音为"助")是指织布机管经纬线的部件,一般用来形容文章构思精巧.
    2\张文骞 \张文谦
    (骞和谦与"千"谐音,张文反着念就是"文章千")
    出处:明代洪应明《菜根谭》
    "文章千古事,得失寸心知.宠辱不惊,去留无意.闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒"之句

    l***

  • 佳名如下:
    张俊辉
    张思扬
    张宇德
    张海鹏
    张秉钦
    张利豪

    x***