上网本要如何实现随时随地无线上网?

从买来到实现上网有哪些步骤?????

好评回答
    首先要看你电脑内置无线网卡支持的是哪种上网模式,然后去电脑城或者电信、移动、联通办理资费套餐。不过还有些要在电脑上设置,包括安装上网拨号程序等。由于无线上网资费比较贵,所以建议你使用电信宽带50元包月。

    明***

其他答案

  • 其实只要有WIFI网络的地方 随便都可以上。。

    小***

  • 这个东东不是太稳定,网卡驱动不是太好装!我用了两年,后来不用了!

    U***

  • 1.就是花钱通过3G无线网卡上网。
    2.现在很多城市的肯德基、德克士都有预装供消费者提供的免费上网无线网络,到那边只要自身本本配置的无线网卡就可以确定连接上网。不过那样需要的是时间,而且要看好是在你们附近的大店,这样才不麻烦。

    东***

  • 用钱买无线网卡,就像手机的卡.

    风***

  • 你买本的时候就要买那种装有无线网卡的本,并让商家帮你装上一些必须的软件,就是说让他们帮你全部搞好,你拿到手就可以上网。他不帮你搞你就不买他的本,一般来说他们是会满足你的要求的。然后到运营商(电信等)部门去送钱。就可以上网了。

    d***

  • 要有无线网卡,如果是3G上网,找电信上客服就行。

    木***

  • 如果是手机,只要插上手机号,就可以上网了。要是电脑的话就麻烦些

    寻***

  •   无线怎么上网(这是纯无线上网的方法,你有硬件网卡了,只需买带网费的小卡)
    我的笔记本电脑是这样上网的,你到市场买一个笔记本的网卡,网卡有USB接口,一般都是接在里面的PCMCIA插槽的网卡,因为性能稳定,一般价格在100元至200元左右(2G网卡),你就买一个100元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等,如果是3G网卡是200-300元左右),买的时候让商家帮你装好驱动,无限网卡装完后,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
      我买的是联通的CDMA上网卡,共7个自然月510元(官方标准是600元),因为是电子市场买的便宜一些。买完小卡后按照说明安装上去(买时也可让商家帮助你安装),然后你点击桌面的联通的图标,就可上网了(联通的上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改)。
       如果是电信的3G无线上网,你可以打电话咨询,其中有一项目是每月上网300小时,160元。全年一次交费合每月130多元,还增送一个3G无线网卡(电子市场一年的是1200元网卡自己单买200-300元)。 2G-3G上网有许多服务商和套餐,你可以打电话咨询或到营业部电子市场问问。
       电信、联通、移动。 。

    低***

  • 去花钱注册就可以了。。。。

    无***

  •                                   我也想知道

    热***