请问怎么可以在上网本上手动连接无线网络?

我有一个戴尔的上网本,已经设置安装好了无线路由器,也可以无线上网,但每次打开上网本后都是自动连接无线网络,能否通过什么设置改为自己手动搜索到无线网络输入密码后再接入该网站?请高手详细说明,谢谢回复!

好评回答
    我来回答一下:1、你可以关闭无线网卡,一般笔记本都有无线网卡的开关,你设置为关闭状态,你想无线上网了,再设置为“开”状态;2、双击右下角无线网络图标,打开无线网络属性,选择“属性--无线网络配置下,点选”首选网络下的网络名称(SSID),点击“属性”--连接菜单下,去掉”自动连接“复选框,即改为手动连接。

    星***

其他答案

  • 你买的是品牌机吗?
    这种问题为什么不问品牌的客服售后,你可是花了钱的,不然别买品牌的.

    c***