怎样与老婆相处

准备结婚了,可是不知道怎么更好的与她相处。
忍了很久了,她有事没事的就生气,我一说就发火,从来不承认自己有错,总把别人当傻瓜来看。现在总是为她家里想,真不知道结婚了是跟我过还是跟她老爸老妈过。从不站在别人的立场来想,什么都按她想怎样就怎样,我现在是什么都顺着她可。。。。她还是要发火,从来就没有一句好话,一说就是要我管,现在我都不知道是不是要结婚了,我只是希望她能够想一下自己所做的错的可以改,能多理解别人一点,宽容一点,不要太小气了。

全部答案

  • 在你们决定结婚之前,她也这样吗?如果不是,说明是婚姻的问题,她可能还没做好准备,不如把婚期拖一下,多培养些默契;如果以前就这样,那么久是怎么忍受的?继续呗!凡事宽容,有什么事,认真耐心的和她讲道理,相信她会听的!

    花***

  • 那就先不结婚啦,慢慢再磨合磨合吧。其实女人的心思比男人心细,她生气自有她的理由,多多沟通沟通吧!

    震***

  • 1=你得有钱(有车,有房,有买卖);
    2=你得宽容;
    3=你得疼她;
    4=你得爱他;

    小***