79级全敏水

79级全敏水,可以当79王者吗?受欢迎吗?怎么+相形,装备和BB,道行多少……

好评回答
    王者是集JP装备,高武学BB和道于一身的。。。
    敏就是速度,首选+火 其次+本相  相性药你认为该吃的话就吃满
    属性药也吃满。。 找个飞升BB洗了重新练上,但武学也要重新刷。
    坚持每天都去刷道6个小时左右
    反正一句话,想做王,先砸钱。
    敏水,是一个王队里面的控手。受不受欢迎就要靠你自己去证明了,别人是不好说的。问道里的敏水少吗?看实力而定。。

其他答案

  • 可以呀,弄套变态火套,带飞升宝宝,武学刷300多万,那你得道也不能低于2000