60道王 问题 高手进

69 全区第一暴力  1400+道行 变身伤害1.7万+
吃满30粉属性药 ,吃了2个相性药
装备:
武器所有5 连30 天伤1100 粉800 改5 总伤4300+
头所有12 连12 力15 粉力9
衣服 所有12 力15 敏15 粉敏8
鞋子所有12 速度80 力15 粉力9
宝宝:
155万抗三罩子粉衣
110万抗三罩子神圣青龙

高手敏帮忙评估下价格 ,分开单独卖值多少钱
空号值多少钱

好评回答
    卖空号不好卖,第一人家怕你再找回去,第二,买了你的号还得再重新收装备。建议500打包卖掉。
    分开卖
    武器如果是土和金用的8K,别的也就7K
    头,衣服,鞋子一共12卡,
    宠粉5-6卡。如果是飞了的就值钱了。。
    龙不知道你怎么加的点。。你应该是四力。龙加全体速度太慢。牛比些的二敏力都能连死。3卡-4卡。
    装备都弄成这样了不可能没个斗。。和60首饰一起能卖点钱。算4卡,不知道多少级的。
    综合算来8+12+9+4=33K=550元
    上面的价钱还得你有时间慢慢卖。主要是东西值那个钱。但呆60来的人毕竟少。牛比的都自己作装备,不想一直呆的不会收你的装备。估计没个两三周卖不完这些东西。
    这号道不少。但PK道行装备差不多的敏力7成是输。
    试道得看队伍,用我朋友的话说。只要封手够牛比,随便带两个力就能拿王。
    空号就看你的人品了。。。200最多我是这样认为的。

    1***

其他答案

  • 建议整个号一起卖,大概就500RMB,分开卖的话,空号比较难卖。

    强***

  • 空号不值钱了,  装备2E宝宝2E   就4-5E

    尘***

  • 空号就不多值钱了, 只要是一套装备好点。我也是69擂台
     两个BB有图就好了,  一个BB得 1-2E  武器也值钱7-8K
       我的武器粉750伤  分送把

    蔡***