三国杀黄月英有哪些技能和她的使用技巧?

好评回答
      集智 使用非延时性锦囊 在它结算前可以抽一张牌(就是除乐不和闪电外锦囊)
    奇才――你使用任何锦囊无距离限制。
    黄月英是三国杀中爆发力最强的角色  主要原因就是急智
    就是要尽可能多的使用锦囊,以抽取更多的牌
    一些例子:
    1。反贼黄月英抽2张牌 其中1张五谷丰登 1张无中生有 黄月英使用五谷丰登 这时因为集智可以先从牌堆中抽取1张牌  如果五谷丰登的牌中有无懈可击 黄月英可以选择无懈可击 当主公选择五谷丰登的牌时 黄月英对主要使用无懈可击 阻止主公抽牌的同时 黄月英因为集智可以再抽一张牌  。
      黄月英使用无中生有 因为集智的效果 一共可以抽三张牌 2。因为有奇才 黄月英使用锦囊无距离限制,所以当有队友中乐不思蜀的时候,黄月英可以无视距离 用顺手牵羊把队友中的乐不思蜀收入手中 同时因为集智效果再抽一张手牌 3。急于杀对手时 黄月英有1张决斗 对手有1张杀 黄月英可以赌人品使用决斗 以求集智出来的牌是杀 4。
      黄和刘备郭嘉配合时 刘备郭嘉要尽可能地把锦囊牌分给黄。

    包***