风 2冰 2的莲花值钱吗?

风+2冰+2的莲花值钱吗?

好评回答
    风2冰2对道士来说没有用!对法师来说有降低自然!所以估计你的东西没有人来买!自己留着欣赏吧!1-6的项链总的来说也没人要!姑且不说船的任务给的项链!单说比移魂只多一点灵魂,估计50W都玄哦!40能卖就卖了吧!

    小***

其他答案

  • 是呀 卖商店吧

    阿***

  •  元素是法师用的。 可是莲花加的是道士用的。
    所以 不值钱 要是法师用的 那可值钱了。
    呵呵   你说元素对道士没有用。
    对法师来说只加4点不同的两个元素。要是一个元素还值钱。
    两个相对来说不值钱。
    元素和自然是。  2点元素相当于0--4自然。 可是高级项链 是1--6或1--5的
    你说 这样的项链值钱吗。 ??
    个人有个人的看法你说对不。??
    要是一个元素加4点的话那可值钱了。

    1***

  • 你的带元素的莲花可以卖商店  1~6的可以卖50W左右 不如送人~

    f***

  • 直接卖进商店就可以了

    1***

  • 没用,卖给升刀的去用吧,20W

    y***

  • 风2冰2莲花加错属性了,不过你仓库空收藏也不错,不然就卖到店里去。
    1-6的莲花还有点用,具体可以卖个50-80还是能卖到的!

    鸭***

  • 20点问这问题不值啊。这两样东西都不值钱。风2。冰2的莲花大概能卖10万。不是它值这价。只是现在有钱人多。小号也多。花个10万买个给小号带养眼。

    英***

  • 这2样东西都不值钱,
    风+2冰+2的莲花项链对道士来说没用的,你卖店里行了。
    1-6莲花项链小道士还可以用一下,也不值钱。
    卖没人会买,30W左右。

    魔***

  • 值10000左右CQB,具体多少,你卖给NPC就知道了,这种东西只有丢商店

    1***