这几天一直没管?

 太神奇了,这么快就收获喽五一之前四天到的,天天通风,营造微湿空气。五一带宝宝回姥姥家待了七天,这几天一直没管。七号回家喷了些水,这时还没有太明显的菌丝。八号早上一看有了菌丝(图一),一天喷了五次水,晚上的时候看就已经长出来了(图二)。之后每天都是喷五六次水,喷一次水就长大一些,太神奇了。今天十二号老公说给我炖鸡就给摘了(图八,九)

全部答案

  • 埋在土里二十多天终于发芽啦!有几天没管它都要干了,老公说要扔了,我没让扔又浇了些水,功夫不负有心人,终于等来了它的春天。昨天还是小芽芽今天就已经这么大了。

    恨***

  • 我家亲戚就是种这个卖的,她都是用的玉米里面那个棒,还都是从我家拿的[笑脸]

    爱***